みかづきの椅子さんの投稿一覧

怖い上司も、プライベートの顔と仕事の顔が違うということですねっイケメンだから良かったですねー(笑)上司のほうが彼女に先に惹かれていってる感じ。短編なんだけどハッピーエンドは嬉しいものです。ふむふむ。絵も好きですし、いい作品だと思いますよー。でもやっぱり特別なこだけなのかな?ぶかをみる目つきの鋭さは、やはりプライベートの時間でもそのままか

むー人事部のこの男性が五年間?ぼろアパートに住んでいることを知っているということは5年くらい前からきになだていたということだよね。とある偶然?からくるものであっても人事部のこの人は女の子を助けたわけだ。いやしかし女の子と副業がばれなくてよかったなーっとヒヤヒヤしながら読ませていただきましたよー。いいね

この作品とても好きです♡疑似恋愛から引かれあい本気になっていきます。史音のよさにどんどんひかれていく志貴がとっても素敵でした。史音が志貴の心を知らず知らずとかえていってるのがとてもたまりませんでした♡絵も好きなのもありますが、このかたのさくひんを集中的に今読んでいます。でも今のところはこの作品が一番好きです

途中まで読みですが投稿。高校生と警察官。
    出会いは高校生が22歳との設定だったけれど、実は高校生とばれてからどんな風になっていくのでしょうか?警察官と高校生なら現代なら犯罪なんですよね。この漫画はどんな話にしていってくれるのか、とっても楽しみですね。どうハッピーエンドになるのかな???なんとなく予感ハッピーエンドにしかならないでしょー(笑)

無料まで読んでの投稿です。私はこの話好きですねっ女の子も男の子の根っこが真面目さんなところが可愛いから続きがとっても気になります。漫画でしかありえないだ展開がいっぱいあるのかな???姿見てなくて声だけで告白できるとかすごすぎますね。わたしにはできない現実にはない話からどんな話になっていくのかな???

絵が好きなので配信中全部読みです。
    男は黒歴史なので過去は隠してだったけれど話が進むにつれてどんどん明らかになっていきます。彼女の方は平々凡々田舎っ子。そっからなんで社長を射止められるんだっ?ってかんじだけど、だからこそ若い子達に夢が詰まった作品なんだろーなっとおもってみたりしています。キュンキュンしたいならありです

無料配信六話まで読みました。女の子が心の中で腹立つと生徒手帳に心の声を書いている。いいこでかつあんなにステキな男の子がその女のこを好きでいるのに、あのノートを見たらだと想像するとなんか心が痛くて、先を読む気になれませんでした。機会がありポイントにも余裕が出てきたらいつか敢然読破したい作品なのでキープしておきます

吸血鬼が食事をするために身寄りのない女の子を引き取り育てていたがいつしか吸血鬼も女の子も意識しだして、最後はhappy end。吸血鬼は人を愛してしまうと、死ぬらしいがこの作品の最後は、奇跡が起き、生き返ったのだ。愛は奇跡を起こすんですね。人間と吸血鬼の恋物語。女の子は食されなくてよかったですね(笑)