2度目
2度目の結婚かぁー、、、2度目は確かに異世界で結婚したいかもなぁ、、現実の男はだめすぎるわ、、主人公羨ましい
なかなかこんな鬼のような上司と付き合えないよな、、、主人公が我慢強く負けず嫌いだから上手くいくのかな?
主人公は何ものかに押されて川?に落ちる。そして読んだことのある小説の中に転生してしまう、、、どうなるのか?
自分のことを大嫌いなんて言われてるのを聞いてしまったらショックすぎるわー!!!ひどすぎる、、大嫌いなんて
主人公は特異な力を持つ聖女候補生。でも、親友に裏切られて、更に好きな人にも誤解され傷ついてしまう、、、
妾の子供として生まれた主人公。美しい容姿に嫉妬して姉からいじめられる。シンデレラみたいなストーリー。。
神?のような球体が主人公に語りかける場面から始まったストーリー。主人公は転生を拒否したけど、結局強制的なんだ、、
転生のストーリー。実の母親に虐待されながらも生きて行く主人公。それにしてもひどい母親でほんとにビックリする。
29歳独身の女の子が主人公。結婚のタイミングを逃してしまって彼氏もいない。でも後輩のイケメンといつもお昼ご飯食べたり、、
逆のパターンなんだね!女の子が上司で男の子が新人さん!しかも主人公は男の子のほうで新鮮だわぁー!!!
転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】