失恋旅行
主人公の定番、結婚前に捨てられるパターン。そして失恋旅行!そして旅行先で新たな出会い!このあとの展開が気になる!
主人公、婚約までして引越しまでしたのに逃げられるなんて可哀想すぎます。仕事バリバリみたいだし、それで?
転生といっても自分の過去に転生するおはなしです。転生後は主人公がかなり巧妙に悪い奴らをはめていってる。
最初は昔の幼馴染みがイケメン金持ちになって運命の再会、、と思ったけど、なんだかよく分からない展開になってきた
イケおじって何歳くらいから?おじさんの定義が知りたい。でもこんなイケおじは素敵すぎる!!私もデートしたい。
ストイックにダイエットをしたんだね。整形を使わずにイケメンに変身できるなんて凄すぎる。でも好きな人を振り向かせれるのか?
主人公の男の子は実家で何もせずぬくぬくと成長したのだろう。家事ひとつも出来ないなんて、、そりゃ18歳も離れた相手を好きになるよ。
えー!ストーカーって!?事故して気づいたら記憶が無くて、、ストーカーに恋人のふりされていたなんて、、
どうやら主人公は編集の仕事をしているようだけど、趣味がちょっとゴシックな感じ?意外と。そしてさらに吸血鬼が現れる!
何か不思議なパワーがある主人公なのかな?妖に狙われてしまうし、神の姿も見える。そして神の花嫁になって何の協力するの?
僕たちは誰にも言えない恋をした