一話がちょっとだけ短いです。ですが登場人物がいい人すぎて私も見習いたいなと思いました笑。面白いので是非読んでみて欲しいです。
表紙と題名に惹かれて読み始めて見たのですが、早く続きが読みたくなるような漫画です。とっても面白いです!
登場人物全員可愛くて見ていて目の保養になりました笑。陛下がなんでお嬢様に頼るのかとても気になります。
インスタの広告で流れてきて読み始めたのですが、思ってるよりも旦那さんがクズすぎて面白いです。浮気相手もかなりやばいと思います。
表紙と題名に惹かれて読み始めて見たのですが!!とってもキュンキュンして私もこんな恋がしたいなあと思いました。とっても面白いです!
とても面白いです。表紙と題名に惹かれて読み始めたのですが、私の好きなような絵だったり、物語だったりしていて早く続きが読みたくなります。
面白いです。題名と、表紙が気になって読み始めたのですが、とっても面白く、早く続きが読みたいと思えるような作品です。
トラウマを抱えながらも克服しようとするところがとてもいいなと思いました!でもレンタル彼氏の心情がまだちょっと読めないです。
おもしろいです!題名と表紙に惹かれて読み始めて見たら自分の好みにドンピシャで面白かったです。早く続きが読みたい!そう思わせてくれるような作品です
表紙が可愛くて惹かれて読み始めて見たらとっても面白かったです!一気に読みたかったですがコインが足りず、、、がんばります
おとなの恋は、やぶさかにつき。