uhhさんの投稿一覧

わかる

主人公の凪の口ぐせ⁇ わかる。うん、わかると自分の事のように読みました。自分の毎日を一言で表すとなんだかなあーって言うのも。年頃なのに彼が今いち結婚に乗り気じゃないところも…わかる( ̄∀ ̄) 共感しまくりです。作者もそんな経験者なのかなぁ。そんな自分にサヨナラしたい。リセットしたい思いも。自分磨き頑張って彼と上手く行くといいなぁ。応援したくなりました

共感?

40代主婦のあるある話。3人の人生がどれもリアル。思いあたる人が身近にもいるような…。家事に育児に追われるばかりの毎日。子供はいないが自由奔放にその日暮らしなみの毎日。介護に追われる毎日。うーん。それぞれに悩みがあってどの人も毎日を一生懸命に生きている。それぞれに生きがいや幸せを見出して欲しい。続きが楽しみです^ ^

幼馴染ならでは⁇

家がすぐ真横で家族ぐるみで仲良い。兄弟のように育っていくと年頃になっても微妙なのかなぁ。そんな幼馴染がいないからピンとこないけど。積極的に真っ直ぐな冷太に対して真琴が意固地な感じでもどかしいですね。スクロールになってたら読みやすいのに。内容より読むのが疲れます

う〜ん

亡くなった妹の子供を育てる姉の元にわが子と知らずに訪れた妹の彼…。嵐が来た事で帰らずに姉と良い関係に…。ハッピーエンドで良い話だけどよくよく考えるとあり得ない話かなぁ。亡くなった妹を慕う者同士で良い⁇のかなぁ

クールな主人公

悪女と噂されている方が実は善人だったってよくある話ですね。人を蹴落として自分に得があるように仕向ける奴はやっぱり許せない。主人公には幸せになって欲しいけど何か冷めて見えるのが気になるかな。

兄が気になる

家のために結婚を強いられた主人公も可哀想かもですが、火傷のフリをした次男にあっさり恋したり。兄が手術をしたらどうなるのかな。兄弟でっていうのがあまりはまらず、無料分でいいかな。

どうなる?

怪しげな雰囲気がよく出てますね。アレクは何を考えてるのかよくわからないと言う怖さがあります。ただの恋愛感情なのかまた他の理由があるのかどちらにも見える。気になります。

どうなるのかな

すごくリアリティのある話ですね。暗いというよりこれが現実的な。物乞いから始まる主人公がまだ謎めいた姫と親しくなりどうなるのか先が読めない。じっくり読みたいです。

意外と面白い

まだどんな展開になるのかわかりませんが、結構楽しいです。転生し記憶喪失という扱いを受けて厄介事を解決するのか、気持ちの離れた王と寄りを戻すのか気になります。

ふんわりしたタッチが良い

何かふわふわした夢の世界のような淡いタッチが好きです。竜だの動物が出てきてかわいい話ですね。動物達を守るためにもどう活躍するのか楽しみです。