ともゆきちんさんの投稿一覧

懐かしくてどんどん読んじゃいました!
    ふーこちゃんの真っ直ぐなとこ、凄く魅力的だと思います。男の子に挟まれてるのも羨ましくてドキドキしちゃいますね(笑)

幼なじみいいなーと思いました。
    ちょっと、手慣れた感じの男の子と、純粋な女の子のカップルってキュンキュンしますね。

すっごく面白いです!
    臓器売買とか、生きたまま切って移植とか、闇医者とか、現実離れしてるから割りきって読めるし続きが気になってどんどん読んじゃいました。

小枝ちゃん、可愛いです。
    男の子が小枝ちゃんをふんわり優しく包んでくれる感じで、安心感がありました。

すごーく、難しいテーマに視点を当てていて読んでいて色々考えさせられました。
    心と体の違い、少し回りと違う体、何より、意外に沢山そういう人たちがいるんだなという事実に驚きました。
    読むの苦しいけど、読み進めていきたいです。

下手な恋愛漫画よりも、ほっこりしたり切なかったり、色々と心に刺さるお話でした。
    家族仲良しっていいなー。
    お料理もおいしそう!

現実からかけ離れているけど、それもギャグ的要素とすればテンポ良く読めました。
    ツンデレなんだけど、先生大好きなのが伝わってきて、しかも素直で正直な主人公にぐっときます。
    名前がゆにってありえないけど最近の子ならありなのかな(笑)

ただの恋愛漫画と違って、ハッカーだったりアクションだったり推理だったりが、色々面白かったです!
    黒崎さんのちょいワルっぽい笑顔はかっこいいし、たまに見せる優しい笑顔にも惚れました(笑)

題名と目付き、俺様男子を想像して読み始めたのに、想像の斜め上を行く変態でゾワッとしました(笑)
    でも恐怖を感じさせないギャグっぷりが癖になる!
    続きが気になります。

下宿がテーマになってるのが新鮮なのと、下宿してるメンバー3人と主人公の歳がバラバラなのに、仲良くなってキャンプとかいってるのが青春!って感じで読んでて楽しくなりました。