ともゆきちんさんの投稿一覧

深いですね。
    産婦人科の光も闇も見せてくれて、勉強にもなるし、考えさせられるものがあります。
    堕胎した胎児が回収される場面とか、今まで知らなかったので何とも言えない気持ちになりました。
    続き読みたいです。

あまり引き込まれる話ではないですが、錦くんの真っ直ぐなような、歪んだような?笑、愛情は伝わってくるので良いと思います。
    もう少し、ドキドキする感じが欲しいかなぁ。

なんでこんな薄っぺらい話なのに評価高いのかなーと不思議な感じですが、私はハマりませんでした。
    主人公子供っぽすぎるし、普通見ず知らずの子拾わないでしょ。
    主人公の魅力がわからない。
    中学生とかが読んだら面白いのかな~

題材がちょっと衝撃的でしたが、読みやすくて面白かったです!
    1話1話、重い内容もあるんだけど、意外とサラッと読めました。
    続きが気になるから少しずつ購入しようと思います。

妻公認の上不倫してるのが、衝撃的でした。
    おとやんの浮気相手がすごーく嫌だけど、この先どうなるのかな~。
    子を預けてまで不倫するのは理解できないけど、みんなそれぞれ思うところがあるんだろうな。
    是非、いい夫婦な終わり方して欲しいです。

久々に高校生の漫画読みました。
    子供っぽいかなぁ~とか、ただの逆ハーレム漫画かなーとか考えてましたが、全然そんなことなかった!
    とくにあやちゃんと再会してからが、一気読みしてしまうほどのめり込みました。
    あやちゃんの気持ちを考えると胸が痛くなりますね。
    みんながあやちゃん派という気持ちがわかりました。

ドラマも見たことなくて初めて読みましたが、最初結構重いんですね。
    展開が漫画過ぎるけど、これはこれでおもしろくていいかも。
    でも主人公がもう少し子供っぽさが抜けたほうがいいかなー。
    子供すぎる見た目が邪魔して感情移入出来ませんでした。

ドラマが大好きなので読みましたがドラマ通りなんですねー。
    ハッピーエンドではないのかもしれないけど、あまーい時間として、これはこれで良いのかな?
    さえこさん素敵です(笑)
    女でも惚れちゃいそう!

映画化するということで気になり、無料分だけ読んでみました。
    題名と主人公だけまず見て、全く話の想像がつきませんでしたが、おもしろいですね!
    ポイントたまってるとき追加購入したいです!

椎名先生の漫画が大好きで久々に読みました。
    主人公が純粋で可愛いですねー。
    昔を思い出してドキドキしちゃいました(笑)