しまっ子さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

試し読みから

読みいって無料分読み切りました。

旦那様がカッコいいですね~。
    奥さんも辛い人生だっただけに愛されほしいな~と思いました。

あまりカラーで読むことなかったので読みやすかったです。

わかりやすい

言葉が率直ですがとてもわかりやすくて読みやすかったです。
    この世界のとごかには居るんだろうなと思いながら
    読みました。

自分も子育て中なので他人事には思えず、でも正直このまま他人事であってくれと思いながら読み進めています。

苦手な類いだけど

オカルト苦手ですけど、ついつい無料分全部読んでしまいました。

よく考えられた間取りだな~と感心してました。

映画になりましたよね。
    観たいような観たくないような…。
    でも続きが気になる。

人生色々すぎ

人が生きればなくなるのも当然でそれを片付けるのもまた人で。
    同じ死因でも部屋が違えば違ったものになる訳で。

絵のタッチがシンプルなので軽く捉えそうですが中身はそれなりに考えさせられるストーリーかと。

切なくて泣ける

自分が遺族になったらお願いしたいと思うかもしれない。

子供に先立たれるのは辛い。
    旦那がいなくなるのも辛い。
    涙無しには読めない漫画。

漫画だからの設定だけど

上司の家に居候なんて漫画ならではの設定じゃないですか。
    でもちょっとキュンとしながら読んでる自分もいます。
    健気なヒロインに出来る上司。
    これも漫画ならでは。でもちょっとキュンとする。

自分の母親が美魔女って、自分も美女じゃなければコンプレックスになるのだなと思ったり。

自分の世界にないものだから読めるな~と続きが無料分になったらまた読みたいな~

NEW
    全話読みました!

お隣さんカッコいいですね~!
    こんなお隣さんいたら、そりゃ癒しですよ。
    特別版は購入しちゃいましたよ。

絵のタッチも好きだしストーリーも面白かったですよ。
    サブキャラも好きですよ。

漫画だから許させる事じゃないか?と思いますが何回も読み返しちゃってますよ。

本当にありそうなお話

この時代には、どこかで本当にあってもおかしくないお話なんだろぅなと思いながら読みました。

無料分しか読めてないけど、この二人が今後どうなるのか気になって仕方ない。

NEW
    文字変換が良い!

指導を死導に、教育を狂育にとか一文字違うだけで全然違う世界になるのが面白いです。

言葉のレパートリーが乏しい私には読みがいある漫画です。

ストーリーも好きです。
    世の中にはこんな人もいるんだろうなとつい現実と重ねながら読んでしまってます。

NEW
    共感できる所があるから切ない

同じ女としていつかは自分もそうなるのではないかとちょっとビクっとしながら読みました。

私も病気になったけど幸い初期だったので今は子供もいます。
    なかなか難しいけど今を大事に生きるって大切なことなんだなと思いながら読みました。