失敗した!って思ったけど…
吸血鬼ってことはファンタジー系なのかな?
途中で「吸血鬼」っていう言葉がでてきたので、TLのファンタジー系が苦手な私は【失敗したなと】思いましたが…
それを吹っ飛ばすくらいエロいです。
結構リアルでエロいです!
エロさを求めている方には特にオススメします!
吸血鬼ってことはファンタジー系なのかな?
それを吹っ飛ばすくらいエロいです。
結構リアルでエロいです!
エロさを求めている方には特にオススメします!
お兄ちゃんカッコイイし、妹もかなり可愛い!
話が短すぎるのが残念。
もっと続きが見たかったけど、この終わりかただと無さそうかな。
予想とは違い、良い意味で期待を裏切られた終わりかたでした。
とりあえず女だとバレるの早っと思いました。
けっこう好きだったけど、全く更新されないので☆3つで。
とりあえず3話読みましたが、ハラハラ・ドキドキ・キュンキュンなど何もなくポンポンポーンと話が進んでいます。
なんというか、話や展開が早すぎて主人公や相手の心情に共感する暇がないです…
せっかく面白そうな設定なので、もっと細かなところまでやってもらいたいなと思いました…
純愛な感じでキュンキュンする話です!
私は母性本能的なものがくすぐられました。
エロは少しだけなので、エロさを求めて読むと物足りなさを感じるかも。
それでもオススメしたいくらい良い話です!
エロイだけじゃなく感動しました!
完結になってないってことは続きがあるのかな?
楽しみにしてます。
絵がキレイ、主人公可愛いい、おじさんステキ、禁断の恋、とても好きな設定なので読み続けてきました。
でも、ずーーーっと2人だけの世界な感じなので飽きてきました。
ライバルがでてくるとか…
これからそういう展開もあるかもしれないけど、もうちょっと障害がある感じがほしかったです。
いまのところ話の変化もなさそうなので、
とりあえず私はもういいかなって感じです。
設定というか内容がすごい好きだったのに、途中から?????よくわからない謎な展開になり、しかも謎なまま完結??
無理やり終わらせた感じ??
面白かったしエロかったし絵もけっこう好きだったので、もっと大事に進めてもらいたかったです。
黄瀬さんステキ!すずな可愛い!
このシリーズ好きです。
キューンとします。
読んでるこっちまで胸が苦しくなるくらい、お互い好きなんだという気持ちが伝わってきます。
主人公は天然な女の子です。
天然設定の女の子って苦手なことが多いんですが、このみちゃんは可愛いです!そして、すごく良い子だと思います。
エロは強調されてないのでTLというより少女漫画のような感じです。
愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ