キタキタおやじは外せない
ククリがかわいいです。ほんと学生の頃はこの話が大好きで、物語の中に自分も入ってしまいたかったくらいです。キタキタおやじがほんと面白い。脇でおにぎり作ってる姿を、今でも時々ふと思い出します。
本で持ってます。懐かしくて久々に読みましたがほんと面白いです!4コマで完結して、さらに笑いが取れるのはすごいと思います。
面白いです。一途に想い続けるのに素直になれない高峰さんが可愛らしいです。ギャップがなんとも言えないです。想いが伝わってほしい一方で、まだもう少しこのままで…と思ってしまいます。
小学生の頃よく読んでいました。今同じような年頃の息子を持ち、うちのコはこんなふうにできるだろうか?いやきっと無理だろうと思います。最後はとっても泣けます。
上流階級野お宅に限らずヘルパーさんは、困った時も一人で対応しないといけないから大変だと思いました。施設なら上司に相談して…とかできますが。
どんな内容かと思って読んでみたら意外と面白かったです。ただし不倫ではなく、離婚してから体の関係を持つべきではないかと思いました。どんなひどい旦那でも、けじめをつけるべきです。
全巻持っていますが、懐かしくてまた読んでみました。読むたび思いますが、つくしの貧乏さがなぜか現実味がなくて、貧乏だった私はそこに違和感を持っていました。シンデレラ・ストーリーは好きです。
ご飯を食べてる姿がとっても可愛らしいです。しかも明るくてとってもいい子。こんなに明るく振る舞えたいいなって思っちゃいます。ふたりで幸せになってほしいです。
心の奥の深いところまで表されていて、考えさせられる作品です。読んでいて切なく、ほんわか笑える場面もあり、ぜひ読んでみてほしい作品です。
悲しく切なく、それでも温かみのある魅力ある作品です。どうしてもやるせない気持ちになる時もありますが、それでもあずみの生き方には尊敬します。そして、何より強い。読み進めると、その世界に引き込まれます。
魔法陣グルグル