ゆっきーyyさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全24件
  1. ネタバレ コメントを表示する

途中までは魔法が得意ってことでエルディックが怪しかったけど、ノアの回想で白と分かってからは彼しかいなかったからな〜。一人だけ心情描写がほぼなかったし。彼でよかった、納得。

2. かたわれ令嬢が男装する理由

103話

目を閉じて…?

きゃー胸熱回!
    リナリーが男でも女でも好きでいてくれるディランにはリーチもカイルも敵いませんな。
    リナリーから告白して欲しかったけど、男性から告白されるのがヒロインの王道でもあるからこれはこれでよし!

3. かたわれ令嬢が男装する理由

102話

僕が女だったら

ネタバレ コメントを表示する

もうリアムの振りしないって言ったのにまたリアムになってて笑った。そうしないと結ばれないのでしょうがない。

4. セリアの胸の形が定まっていない。
    極寒の地なのに胸はだけ過ぎてもう少しで乳首見えそう。周りの兵士たちも気になってしまうのでは?
    シュテルンは戦闘しないにせよ、逃げるためにも動きやすい服にすべきでは?

5. リナは髪が短くてもアップにするとかせめて髪飾りぐらいつけてあげないと可哀想。

6. 太陽の主

020話

第020話

ネタバレ コメントを表示する

いくら頭脳明晰でも◯人鬼を皇帝にしていいの?
    兄弟全員○して父皇帝までも◯そうとするなんて、他の漫画なら処刑案件だと思うが。敵対する貴族は全て◯すなんてただの独裁者。

7. 太陽の主

014話

第014話

ネタバレ コメントを表示する

献血と思えば1回400ml、一人10mlとすれば40人に分け与えられる計算。湯飲みの底の方に溜まってるだけで量は少しなんじゃないかな〜。
    それより足を切断するほどの人が長距離を歩けるのが不思議だった。

8. かたわれ令嬢が男装する理由

064話

結婚しなくていい

ネタバレ コメントを表示する

敵かもしれないエルディックの家で話すことじゃないですよね。
    リナリーはここに来る前にリーチに全部話して味方にしておくべきでした。
    2人で協力しないと上手くいくものもいかなくなるし、危険が増します。

9. かたわれ令嬢が男装する理由

059話

譲れないもの

ネタバレ コメントを表示する

お話は面白いのですが。
    最初から謎でしたが、貴族の学校なのに真剣で稽古したり試合したり、危な過ぎませんか?戦場では敵の急所を狙わなければならないのに、試合では相手の剣を飛ばしたら勝ち?上達しないと思います。
    アーノルドはジェシカに斬られていてもおかしくない位置に登場していますし。