ほっこりした絵のタッチで気軽に読めるかな?と思い広告ででていたので無料分から読み始めました。みなさんのレビューが辛口なので今後読むか悩むところです。
設定が斬新なストーリーでした。本当にあったら大変ですよね。。でも、絵も好きなタッチですしどんどん読んでしまいました。
見た目と中身の違うお姉さん。心の声がとても面白いです。ギャップがありすぎる!楽しく読ませてもらってます。
復習モノのストーリーは多いですがこちらも楽しく爽快な漫画です。次はどんな復讐なのかな?とワクワクしながらよんでます。
中学生時代の友人に似たような友人がいました。いつも笑顔でニコニコ、でも本人はそれを誉められてりするのが嫌で。なんとかして自分を変えたいといってました。もちろん漫画のようなストリーではないですがふと思い出しました。
よく広告にでてくるので、気になってよんでみました。まだ初めなのですが面白そうなストーリー。読み進めて行きたいです!
絵が好みなのでよみはじめました。なかなか面白そうなストーリー。まだ無料分しかよんでませんが今後の展開が楽しみです!
まだまだ最初なので今後の展開が気になります。ファンタジー?悪魔?そんなストリーが好きなのでついつい読んでしまいます。
無料分しかよんでませんが今後が気になります。不思議かお話だけど実際にありそうで。。続きを購入したいと思います。絵も可愛くて好きですね。
やりすぎなくらいラブラブな二人のお話。ぶっとびすぎてて面白いストーリーです。気軽に読めるのでいいですね!
パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~