いくつかアルファとβオメガの漫画読んだけど、これが1番好きかも。幼なじみって言うだけじゃなくてアルファとオメガって言うだけじゃなくて心から好きって思えているところが
おとなの恋愛!! 男の子人が大人だけど、好きなのを隠せない感じがいい!
主人公もかわいくて、よんでて楽しい
ある意味、両想いの2人なんだけど、まぁいっか。まぁ見ててドキドキしないもののライトで読めていいかな。
日和の行動が勇気があって、こちらも勇気づけられる。他校の生徒を好きになるって、憧れるシチュエーションだな。今後の展開が気になる。
4人
のイケメンが男前その男前たちに惚れられる。1人の女の子がうらやましい。でもその彼女は他の人が好きでなんだろうなぁ。この思いなんか切ない。
結婚して子供を産んだ。母親はもう女に見られないのか?自分より家族を優先させてきた結果がこれなのか。柄も物語の内容も好きじゃないけど、少し自分と照らし合わせてみた悲しくなる。
未来に起こることがわかる。何度も人生をやり直せる。未来が知ってるからこそ自分を変えなきゃいけない。簡単なようで簡単
辛い人生を歩んできたからこそ、これからの人生幸せに暮らせて欲しいなって思ったけど、何か裏がありそう。まだ通話だけど、これから幸せになってくれるといいな。
いろんな出会い、コミック読んでるけど、この漫画好き。書き方とか感情の出し方とか、結構好きかも。何かぐってくる
柄も可愛いし、内容も好き。お互いがお互いに気づいてないところが結構キュン。弟も可愛くて、これから先一緒になってくれると嬉しいな。
本能レベルで愛してる