漫画喫茶さんの投稿一覧

幸せになってね

最後まで読む予定はないけど、ハッピーエンドになってほしいな!(たぶんハッピーエンドなんだろうな)と思わせてくれる女の子でした。おかげさまで、私は今、貧乏な生活ではないけど、このレベルの生活してる人、実際にけっこうな世帯あるんだろうなぁ(^_^;)なんて社会問題も考えながら(笑)楽しませてもらいました

キレイ

色彩も人物も背景も、画全体がとっても美しくて、好みで。だけど、今現在の自分の心理状態には重い重いストーリーだなぁ、読むのが辛いなぁ・・・すみませんm(_ _)m

現実には

現実の世界で若くてこんなイケメンな大家さんがいるなんて聞いたことない。ましてやスペアキーを使って住人の部屋に許可なく入るなんて犯罪だ。いくらなんでも楽しめない。

よくわからない

画は好きなんだけど、試し読みではどんな展開になるのかよくわからなくて。もっと先も読みたいって思わせられるような試し読みじゃないと意味なくないですかねぇ?

お笑い?

坊主頭がいいのなら職業が坊主じゃなくてもいいだろうし、職業が坊主がいいのなら坊主頭じゃない方もいるし、両方が必要だってのならお笑い感満載な気もしてきた。

びっくり

ドラマ化されて20年以上経ってますが、今日、はじめてマンガの方を読みました。ドラマを先に知ってしまったので、画がかわいくなく、かっこよくなくて残念(笑)

つくづく

女って生き物はめんどくさい。いや、勘違い女のこじらせ言動の方だな。人と比較するのはやめて、自分は自分精神で人の足を引っ張らずに人生を楽しめばいいのに。

まったく

女って生き物はいくつになっても厄介で。子供がいつまでも自分の支配下であると思い込んでいるイタイ母親が、現実世界にもたくさんいること今後がおそろしい。

おもいやりあふれる

おもいやりあふれて、優しく柔らかいまま最後まで進んで欲しい。こういう設定は、感情移入するには難しく、心つかまれないのはしょうがない。

わかる

わかる❗し、そう思っていたけど、大きな味方も女である。それよりも、社会に出ると男のひがみやっかみ嫌がらせの方がタチが悪いことを知る( `ー´)