好き
この方の書く画にメロメロ。ストーリーもおもしろいのはもちろんなのだが、画に癒されている。画だけで不快にさせる人もいる中、とても尊敬している‼️
おもいやりあふれて、優しく柔らかいまま最後まで進んで欲しい。こういう設定は、感情移入するには難しく、心つかまれないのはしょうがない。
さすが1位なだけあって、めちゃくちゃおもしろかった‼️目がデカすぎるのが気になるけど、かわいいから許す。生まれ変わったら愛され女子になりたい。
この作者って未成年の恋愛を描くのが好きなのか?内容は大人びてるけど、ガキの恋愛模様にウカツにもキュンキュンしてしまった(笑)
こういう設定、珍しいんじゃないかなと。私ははじめて出会いました。まぁマンガに出てくるような主役イケメンにそっくりな人、現実にいないけどねー‼️
タイトルから、女性40代前半・男性20代くらいかと思いきや、そんな義務教育未成年レベルの年下設定なんて、やられた~
まぁ、その設定なら先は予測可能か。
画は好きなんだけど、試し読みではどんな展開になるのかよくわからなくて。もっと先も読みたいって思わせられるような試し読みじゃないと意味なくないですかねぇ?
実際にこんなことあるわけないだろうけどうらやましいよ。最近、この方の画が男性も女性もとっても好きで、手当たり次第ポチってる。
女って生き物はいくつになっても厄介で。子供がいつまでも自分の支配下であると思い込んでいるイタイ母親が、現実世界にもたくさんいること今後がおそろしい。
女って生き物はめんどくさい。いや、勘違い女のこじらせ言動の方だな。人と比較するのはやめて、自分は自分精神で人の足を引っ張らずに人生を楽しめばいいのに。
楽屋裏王子