漫画喫茶さんの投稿一覧

あるあるな

よくあるシチュエーションと展開なんだろうなぁって予測はできるけど、画が美しく好きなので、読み進んでみようかな!

よくある

むか~し昔からよくある設定だけど、キュンキュン度は高そうな予感!いろんな苦難を乗り越えて心身ともに夫婦になっていく様が描かれていくんだろうなという予想!

うん

シチュエーションが現実的ではないので、感情移入したい方にはオススメしないけど恋愛のストーリーを楽しむなら適度なハラハラドキドキがいいのかも!

先は

無料話分を読み終えて、先の展開が予想できるけど。漫画の世界とはいえ、こんなシチュエーションも今の時代ならよくあることなのかも。

まぁそうなるよね

「幸せ」というのは、人それぞれで。この結末をハッピーエンドって思う人もいれば、バッドエンドって感じる人もいて。きっと私も同じ選択をするだろうな!と思ってしまった。いいことも悪いことも、失ってから気付くことってたくさんあるから。

今更だけど

実は、ドラマしか見たことなくて(笑)こんな素敵な画だったなんて知らなかったよ(T_T)さらに大好きになっちゃいました❤️

不覚にも

私としたことが、不覚にもこんな非現実的な恋愛漫画にハマってしまいました。これまで、こういう類いのストーリーにのめり込むことはなかったんですが、何故だろう・・・と自分観察。まちがいない!私も彼に惚れてしまっていたのです❤️昔からこういうタイプの男性に、憧れを抱きがちだったなぁと思い出させてもらいました。まだ、最後まで読むぞ!!

自分らしく

生きていると一度はぶつかるであろう「自分らしくいきるには?」という疑問。それイコール幸せだとは言い切れないし、周りに気を遣って生きていた方が楽に感じる人もいると思うし。だって自分らしさを貫くには、それ相応の推進力が必要になると思うから。っていうか、どんなに性格であっても「これが自分だ」と受け入れられればそれが1番楽なのかも。