ハハハハ
はじめての読感!なんだか不思議な感覚で、でもおもしろい!!こんなジャンルの内容でもおもしろいと思える自分がいることにも驚き(笑)
画がとっても好き‼️ストーリーも嫌いじゃないけど、設定がありきたりだなってことで5星には届かず(T-T)です。えらそうにすみませんm(_ _)m
なんだか設定がへんてこで。だけど切なかったり、爽快だったり、感情を揺さぶられまくる作品です。これからどうなるのか楽しみなのでキープしておこう❗
こりゃまた奇想天外なシチュエーションに驚かされました‼️この2人には、是非とも幸せになって欲しい、そう願うばかりです♪
暗くて辛くてかわいそうで。読みすすむのにパワーがいる。画がかわいいから少し救われるけど。ドラマ化するならって考えた時に、似てる俳優さんがすぐに思い浮かぶ画だ❗
なんてったって男女ともに画が可愛い❤️ストーリーはまぁ、よくあるタイプかなって思うけど、画でカバーできそうだからファンは多いんじゃないかな!
こういうストーリー大好き‼️なんだけど、なぜ星が満点じゃないのか?それは、画が嫌いだから((T_T))でも、人気なのはわかる~
先に読破したい作品があるから後回しになるけど、いつかは読みきりたい‼️某お笑い芸人さんもオススメのマンガですよ(^-^)/
はかなく切ない反面、温かみぬくもり。こういうストーリーにもこの画はマッチングするんだ❗という新たな発見。ますますこの作者にハマりそう。
この方の書く画にメロメロ。ストーリーもおもしろいのはもちろんなのだが、画に癒されている。画だけで不快にさせる人もいる中、とても尊敬している‼️
百姓貴族