ミーハー心が強いタイプの人は面白いかも。イケメンとラッキーな出会いだから。でもそれにそんな興味ない私は、ただただ横柄で偉そうなよくあるこの少女漫画パターンは苦手です。
地味な女とモテモテ男のオフィスラブ。王道?というかいわゆる一般的な流れのお話です。
え?こんな地味な女がこんなイケメンと?!そんなこと、ある?!というときめきを狙った漫画
無料もあるし、毎日少しずつ読み進めてます。
ブラックバードのような感じなのかな?
ブラックバードの、ものすごい薄い感じ。ライトな感じ
古めの絵?かなと思ったけどかっこいい。かわいい。
不倫だから今後のお話に未来はないのかなと思うけど、気になって読みたくなります。
粋がってる女子高生が先生をその気にさせたくて、でもいつの間にか自分の方が本気になっちゃって。
先生は本当はすごくドSで全く相手にしない。
面白い。
イロイロ面白い。
すぐチャカ(あえてチャカと言ってみる)出てくるし
ヤクザ、やりたい放題w
警察トップって、公務員だからそんな長期間ではないと思うんだけど、もう生まれた時から警察トップの娘でって感じのストーリーで色々面白い
なんだかいまいちわけがわからない
ルールがわからん
無料が多くて読み進めましたがなかなか進展せず、有料部分のタイトル見てもかなり進展しなそうなので購入しないです
少女漫画あるあるの、親の再婚、連れ子同じ学校のイケメン!
パターンです。でも絵もかっこいいし嫌いじゃないそのパターンなので楽しく読めそうです
キャラ的な設定は最高
デモなんだろう、進まないマンネリ感笑
もっといろいろ進んでいっていいと思います。
消防士とか、制服系が大好きなので読みますけど。そしてこんな大人と高校生が恋できたら最高。夢が詰まっています
正直、気持ちはよくわかる。でも50歳になって、こうはなっていたくないなと思った。恋愛漫画大好きだけど、おじさんおばさんの初恋なんて、見たくない
もっと年齢設定若くできなかったんだろうかと思ってしまったw
職業王子と箱入り姫