らーらららららさんの投稿一覧

しつれいなイケメンだけど、何で既婚者の肩書きが欲しいのか、とても気になります。また、主人公な女性とも結婚することになり恋に発展するのか、読みたくなります

この作者さんは好きだけどこの作品は全然面白くない
    ただただ女友達の嫌なところをつらつらと書かれてるだけ
    モテ男子から好かれる主人公ってストーリーは普通の恋愛モノと同じだけど、え?どのポイントでいつの間にそんなハマった?ってくらいそこらへんはある程度雑で。
    読んでて不快になる事多し

超優柔不断でフラフラしてる幼馴染に一途に恋する女の子の話。女の子もモテモテなのに一途に片想い。途中言い寄られる事もあり付き合ったりするけどでも結局だめで、本当に一途

純愛なお話です。
    二人とも初恋。二人ともお互い以外では幸せにはならない。それでもなかなか付き合うことができず、女の子の方は別の男性と付き合っちゃったり、ちょっとシャアじゃ漫画ではなかなかないような展開です。

大好きです。とても辛いなあ。かっこいい、可愛い
    この作者さんは、登場人物がみんな素敵で、結局、本命以外でも良いかなと思わされるw

閉じ込められ何まなかったのに噂だけが蔓延し、その後また閉じ込められる。
    何もなかったのに噂されるなら何かしよう!てな感じです。

ドエス男子好きなら面白く読めます。ストーリーは大体想像がつく感じですが、寮生活とか、ちょいちょいドキドキハラハラさせられます!

この作者さんは好きで、夢中になってしまいがちです。
    こちらはよくある体が入れ替わっちゃうものですが、環境が奇抜で面白いです

好きです。
    警察官というところにも惹かれる私としてはもうキュンキュン。
    高校生ながら結婚し責任を取る彼。これで結婚じゃなかったらただの危ない大人みたいになっちゃって微妙だけど結婚するって展開も、過去の出来事も、とにかく夢中にさせられる

大好き。
    誰もが憧れる完璧男子のレンくんに恋する目立たない普通の女の子。
    レンくんにはモデルの彼女がいて、片思いになりますが、ストーリー展開が丁寧で、ちゃんと裏切るとかではなく別れる展開になり主人公と付き合うことになります。流れが丁寧。