無料分だけ読んだ感想
話の設定がバラけ過ぎててよく分からない😔
神獣?聖獣?古代生物?
公爵家の面子を保つためには、どれでも良いのかな?
アシルが人間界に召還されるまでの母親の話も、「この物語の中では……」とか言ってて、ちょっと事情がよく分からなかったです。
屋敷の内装とかが細かく描かれてて、チビドラゴンも可愛いし絵は綺麗だと思います。
話の設定がバラけ過ぎててよく分からない😔
神獣?聖獣?古代生物?
公爵家の面子を保つためには、どれでも良いのかな?
後輩女子に上手く利用されてばかりで損な役回りの主人公が、会議で後輩が作ったという資料(実は全て主人公がやった)を見事に発表し、新社長の補佐役に抜擢される。
まぁそれは当然のことなんでしょうが。
そして主人公の住んでたアパートが水漏れで住めなくなり、社長が経営するシャアハウスを勧められて住み始めると、何故かそこに社長も住み始めて恋愛関係になっていくのかな?
でも、ちゃんとした会社なのに社長が変わることを当日まで社員が知らされていないとか、シェアハウスを勧めたのも何か理由がありそうだし。
プレゼントとか言ってGPSつけてるし。
そもそも『前世から』の設定が読めなくて、だだの重たいストーカーと逆恨み系執着後輩女子のお話なのかな?
ドラマから来ました。
配役もとても良くて、続編を期待してたのに流れてしまったとかで……💦
ここで漫画に出会えて楽しみに読み始めたのに、絵が煩いというか暑苦しくて疲れてしまいました。
ストーリーも何だか知らないうちに解決みたいになってるし、でもまあ主人公が経理の人なので、イーブンならOKって事なのかな?
とにかく絵が苦手なので、リタイアです。
ちびドラゴン、公爵家を救う