表紙に惹かれて無料分まで読んでみたけれど、主人公いい人過ぎないか?彼氏に浮気されてしまうのも正直想定内だと思う。
まだ無料分しか読んでないけど、、、
いきなり夫に捨てられてびっくりしたけど、まさか副社長と結婚するとは思わなかった
まだあんまり読んでいないけど、すごい続きが読みたい!と心から思える作品。ただ、国の名前がアルファベットでちょっとショックだった。やたらと長い国名になると頭が混乱するので端的にこうやっていってもらった方が読みやすいけど。
2話無料で表紙の絵柄が好みだったので読んでみたのですが、想像以上に主人公がかわいかった。
ストーリーとしては人間と吸血鬼やら血の契りやら聞いたことある単語が並んでいるけど、面白いと思う。
ただ、90ptは高いなあ
部長大人の色気ありすぎます…
話の展開として水道管が破裂したりとかすごい偶然!?と思うけど、スピード感がちょうどいいので気になりません。
ステキな主人公なのになんであんな毒親なんだ……?
タイトルだけ見たときは、主人公を2人の男子が奪い合うみたいな感じかと思ったら思ったより愛慈くん寄りでびっくりした。
愛慈くんが元カノに未練タラタラなのに、主人公に脈アリ行動したりとかちょっと…と思うところがある。
元婚約者と親友がクズすぎます。
元婚約者は主人公が癌と闘病しているのに一切お見舞いに来ず、親友とイチャイチャしてるなんてクズすぎですね。終いには主人公が死んで保険金がおりるのを待つなんて…
生まれ変わったあとは主人公の復讐劇が始まって気分爽快です!
三枝さんの素顔が美人すぎてびっくりした!
社内の不倫をどんどん成敗していくので、読んでいて面白い。職場の不倫していた人を思い出した。
推しが隣で寝てるっていうのがまず最高すぎます。主人公の反応が読者の気持ちを代弁する感じで、読んでてキュンキュンする!
まず2人ともイケメンすぎます。
表紙から読者を殺しにか買ってるかのような神々しいビジュ、最高です。
一見、玲王が凪に執着してる感じかなと思ったら、凪は凪なりに玲王に執着してるのが良き!!
最恐上司と同棲したら最強に愛されました