この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 27% 7
評価1 12% 3
11 - 20件目/全26件

ワンナイト・キャンパス

学生とその入居先からスタートするエロの世界…この手のストーリーは所謂、鉄板ネタだが大好き!(笑)。住まいの寮母さん的おばさんがたまらなくエロい!こんな家があるんなら俺も住んでみたい。

家庭内ハーレム

経験浅い(未経験!?)若僧が女だらけのしかもエロく美人だらけの花園に放り込まれ(笑)、朝から晩まで羨ましいエロエロ生活をスタートさせるよくある鉄板ネタではあるが1話づつが短いのでイライラする(笑)。女の描写はなかなかなので今後に、期待したい。なので★3つね!(笑)

ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下

絵もエロカワいいし、内容も何やら期待出来そうなんだが所謂、お姉さんとやらの年齢やキャラクターが全く分からなくて困惑している(笑)。天然という設定ではあるがここまで来たら天然ではなくただのアホに見えてくる(笑)。今後どんな展開になっていくのやら?

19歳の夏休み

まだ読み始めて間もないのでストーリーの先は読めないが、他の作品に比べて、エロ描写ばかりでなく、何か起こりそうな雰囲気を漂わせて淡々とストーリーが進むのは個人的には気に入っている。これからの展開に期待したい。

お母さんには秘密だよ

イケメンの主人公…大学生の母の友達が設定として若過ぎる気がする(笑)。シチュエーション的には面白いが、自分の母世代のおばちゃんがこんなに若くてナイスバディは自分の親では考えられない(笑)。今後の展開に期待します。

素晴らしき新世界

最初は三流大学卒の冴えない男がどう立回るのか?全く展開が読めなかったが、話が進むにつれ、この男の人生が少しずつ変わっていくのが楽しみになって来た!なので…今後の話に期待して★3つとさせて頂きました!エロ描写だけではなく主人公の逆転人生をドキドキする様に魅せてもらいたい。

レンタル妻

タイトルが気になり読ませてもらったが、モノクロなのが物足りなく、ストーリーもありきたり。おまけに出て来る女もイマイチ可愛くないし、エロ描写もどこか昭和の匂いが…もう少しだけ付き合ってみて、グッと来るものなければ読まないと思う。

嘘とセフレ

もどかしい!(笑)。押し倒したら由紀も絶対にNOとは言わないはず。こんなにチャンスがあるのに勝負かけないのは男として非常に情けない!(笑)。展開が遅くイライラしてしまうので★は2つにしました!今後に期待してます。

元妻とルームシェア

冒頭では冴えない安月給の医者と言ってた割にリッチでイケメンで女にモテる(笑)
    尚且つドSのデカ●ンとくれば男としてな文句ないスペック⁉️殆ど笑わない美人キャスター妻のツンとすました態度が鼻につくが(笑)、こんな女なら離婚してもヤりたくなるなぁと共感!しかし羨ましい話!

Hメイド

う〜ん40話まで読んだけど…エロいんだけど展開が遅くかなりもどかしい(笑)。2人ともスケベで変態なのに中々踏み込んで前に進まないのは何だかなぁって感じ(笑)