りょーまにあさんの投稿一覧

良い意味で裏切られた

ごく普通のオフィスラブものを予想して読み始めたが、ところがどっこい!一癖も二癖もある女子に翻弄されるイケメン。良い意味で裏切られた!

綺麗な絵が好き

ちょっとうまく行きすぎなストーリーだけど、主人公の芯の強さは励みになります。一歩間違えると「おしん」的な話になりそうなところをうまくかわしてるところは「都合よく」現れる救いの手のおかげかな。笑。好きです。こういうの。

おじさまとお嬢様のこれからが気になる

素直でまっすぐなお嬢様と、バツイチのおじさまの不釣り合いなカップルだけど、どんな風に2人が愛を育んでいくのかとても気になります。丁寧な絵と物語の進め方が好きです。

共感の嵐

学生時代になんの土台もない自信に溢れて、怖いもの知らずだった。大人になるにつれ、その自信は崩れ去り、自分は特別じゃないことに気づいてしまう。そんな主人公に共感しっぱなしです。

みちの今後が気になってしまいます

みちの気持ちが息苦しいほどわかりすぎて、ちょっと辛いけど、ぜひハッピーエンドを期待して少しずつ読み進めたい作品です。

そんなのない…わかっていてもドキドキ

かっこいい上司と、突然結婚⁈あるわけないってわかっていてもドキドキしてしまう…。あんな素敵な人に愛されたら、嬉しいけど不安かも。希を応援したくなっちゃう。

苦しいほど共感できる

自分に自信がなくて、空気読んでばかりいる主人公に苦しいくらい共感できる。思い切って空気読むのやめてしまえば楽になるのはわかっていても現実ではなかなかやめられない。主人公がこの先どうなって行くのか楽しみです。