よくある設定だけど、、、
タイトルを見た時はよくあるなーとおもいましたが、いざ読んでみたらきゅんきゅんがとまりません!続きが気になります!
無料の広告で出てきて気になって一気に読んでしまいました。この後の展開が気になりすぎます!深瀬くん優しい、、
就活がうまく行かずフリーターでバイト掛け持ちって大変だなと思いました😭そんな主人公が報われますように
極度の潔癖症だと触れたりが難しいのかと思い、恋愛するのが大変だなと感じました。この物語がどのように変化するのか楽しみです
入れ替わりっていう現実的にありえない設定だけど、主人公がお兄ちゃんとしての側面をみてどんどん好きになっているところが可愛い
あんなに優しい上司がまさかそんなに腹黒とは思わず驚きました、続きの展開が気になります!早く読みたいです
ギフトで3話分プレゼントしてもらえたので一気によめました!同年代なので変わりたくない気持ちに共感できました
こんな最低な彼氏現実にいたら許せない😭😭主人公には幸せになって欲しいです!部長も素敵な人でよかった
鉢屋がいいやつすぎて😭😭まおちゃんも和泉の事忘れられなくて留年までしちゃうのやばいし現実的ではないけどそこまで追いかけたい恋愛っていいなあと思いました
2人が両思いなのにつたわらない感じが可愛くてドキドキします!続きが気になってしまいます!!!楽しみです
幼なじみがかわいすぎて我慢できない