絵乃は、トラウマで、自分に自信がなく、一生懸命メイクして、仕事も頑張りいい女を作っています。会社の王子のみずきは彼女の借金も背負い結婚しようと言います。なぜ付き合う前からそんな事言うのか不思議でしたが、実は昔のお互い初恋で、体が不自由になった妹の事大事にしてくれる絵乃も嫁にと探していたのでした。最後伏線回収するところがオススメです
むかし告白したけど振られた女の子
久しぶりにその相手と再会して、
実 は男の子も好きだった!?
再開してから始まる、、、
両片想いみたいな感じで、
独占欲強めな彼氏と敏感な彼女
敏感で男の子に嫌われるかもと思い踏み出せない女の子
見てるこっちがハラハラする!
まず年上後輩と年下先輩の構成がサイコー!
彩ちゃんが頑張ろうとしてるのが可愛い!さりげなくサポートする加賀くんナイスすぎ!ビールんとことかどっちが上司って感じだけど最高のオフィスラブ!
ヤンキーくんの表情がよくて、最後女の子からキスするところで、血の味だったのが面白かったです。意外とテクがあって驚きました
今まで散々騙されてきて、今回一目惚れされて持っさい男とつきあえる??
けど実はすごくイケメンで、、、
面食いな主人公はどうするのか!
長谷川さんがツンデレで、めっちゃ可愛いなと思いました!2人とも仲良いのに部下?が邪魔してきてそれがウザイけど、作品として成りたってる!
蜂屋は真央のことが好きで、真央は元彼のことを追いかけ続けて留年し、蜂屋と同じクラスになった。
蜂屋の猛アタックで付き合えたけど、3年にまさかの刺客!?
ほなみはかんなを好き?
そう思います。
コンビニの前?で助けてもらったとはいえそこまでするかな?彼氏に酷いことされたの聞いて俺が守りたいとか思ってたらいいな、
まだ全部は読めてませんが、
きっと2人は結ばれるんじゃないかと思います。
犬猫で全然真逆な2人が、仲良くなるのを期待してます、
俺だけ見てろよ