無料分だけ
無料分だけ読みましたが、どうなるんでしょう??べっぴんさんのほうすごく性格がよさそうやけど(演技なの?)これからどうなるのか楽しみです!
無料分だけ読みましたが面白かったです。ありがちな設定だけど、面白かったです。続きが気になりますー!!そういうオチかぁー!!絵はきれいで読みやすいです
無料分だけ読みました。すごく面白そう!!これからどうなるんでしょうか??気になります!!主人公もすごくかわいい
のんびり、ほのぼの。作者特有のノリが心地よいです。登場人物も皆、無理せず、リラックスして読めます!!ラストも素敵です!!
無料分だけ読みました。絵が素朴でつたないイラストチックな感じですが、話が面白い~!!今後どうなるんでしょう!!
か、かわいそう!!
主人公が幸薄すぎてかわいそうです!!
これから幸せになってほしいなぁ~!!
実家のやつらひどすぎ!!
無料分を読み進めていますが、こわいです!!超こわい!!これはどこにでもあり得る話なのかな…。こわいよー!!
無料分だけ読んでいます!これが今からどう面白くなるのか考えています。映画化されているので、何となく菅田将暉くんをイメージしながら(笑)
けっこう珍しい設定でどんな風に話が進むのかと思ったけど、けっこうしっくりきて面白かったです!!絵もきれいで、読みやすい。
アニメがすごくいいよと教えてもらったので読んでみました!!おもしろいです!主人公も妹もかわいい!!もう少し読みたいな…
ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない