詩音q(^-^q)さんの投稿一覧

面白いo(^o^)o

交際を断らない男、真白君(童貞攻)と立派なあそこが解る?南(受)一応先輩なのだけど、後輩童貞に振り回され、ぐるぐるになるお話かな(笑)

しかし、交際を断らないモテ男なのに、童貞とは…(笑)

最後の温泉旅行での真白君が、素敵過ぎます(〃∇〃)彼氏度up↑してます!

happyendです(〃ω〃)南も素直になって可愛いです(*^ー^)ノ♪とても、面白い作品です\(^-^)/

3カプの恋のお話です("⌒∇⌒")

人狼君と人間の可愛いカプは、人狼君は、ビクッと人を怖がってましたが、心を開くと可愛いですよ(笑)

吸血鬼ハーフと人間のカプは、人間の執着愛で、吸血鬼と認めたく無い吸血鬼が、人間に愛で…色っぽくなっちゃいます!

吸血鬼と人狼は、…社長(吸血鬼)が、私は、ドSかと思っていたのですが、違う意味で裏切られました(笑)

ケモもふ好きな方には、楽しめると思います!

この会社のゲームが気になります(笑)

作者買い…(/o\)

まだ、途中だけど、面白い(〃∇〃)

続きが、気になって仕方ないよ~( ☆∀☆)

猫ちゃんの様な、ギタリストの椎名は、恋人の音楽編集者の新を置き去りに、海外を奔放とし、数ヶ月後に、ひょっこり帰って、新に愛されるを繰り返してるみたいです(〃ω〃)

これから、波乱ありの予感です!

新…色々考えすぎないでね…(/o\)と言ってあげたいです。

どうか、happyendで、あります様に…゜゜(´O`)°゜

静ちゃんの初恋は…

友人の結婚式で、運命の出会いから、農家の嫁?にまでのお話しです(*^^*)

静ちゃんの初恋のお相手は、実は、郁臣さんのお兄さんΣ(゜Д゜)初恋の人に似てる訳です♪

元ホストの郁臣さん、現在、家業の農業に誇りを持って頑張ってあります!

郁臣さんに、いきなりドライブに連れ出され、景色の良い田舎に拉致られ、ツナギを着せられ…草むしり…あーれーって感じですが、静ちゃん、何となく頑張っちゃいます。天然で、素直で、頑張り屋さんの静ちゃんを郁臣さんの愛でラブラブです❤

天然過ぎて、郁臣さんが、振り回されてるかも?(///ω///)

脇キャラも、ナイスです(*^_^*)

笑いと、甘甘なラブストーリーがお好きな方には、良いと思います(*^^*)

神田ファイト!

里一には、忘れられない男が…(TT)その男性は、女性と結婚したことで、バイやノンケ嫌いに…
    そんな里一をバイト先の店長が、ひょんな事から凄いアプローチが始まる( 〃▽〃)
    里一は、素直にデレ出来ないのが、逆に可愛いです♪

最後はハッピーエンドです(///ω///)♪

まぁ➰( ̄∇ ̄*)ゞラブラブです❤

芥くん(受)は…

天然ポジティブ君だけど、青の純愛を拗らせちゃうくらい鈍感?かな?ずっと側にいたのに…。。(〃_ _)σ∥
    近過ぎて、解らないのかな?

青(攻)と紅(ジャイア○女子)は、男女の双子で、芥君には、素直になっちゃう幼馴染みです。

紅ちゃん、ナイスキャラですΨ( ̄∇ ̄)Ψもっと、芥君との絡みが欲しかったです…残念…(--;)

青の黒い部分が、少し見たかったです。

青は、芥の前では、大型犬っぽいです~(〃∇〃)

初恋(//∇//)

遊び慣れた彼と愛を知らない彼が出会い、お互いに初恋(//∇//)?ですq(^-^q)

良かったですq(^-^q)きゅんです(//∇//)

恋になるまでのお話しなので、エロは、ちょっとなので、そーゆーのが好きな方のみで(^o^)v

小松~(///ω///)♪

小松が良い男です。草食攻ですが、愛されキャラです(//∇//)
    小松ラブです(//∇//)
    読んで良かったです。
    受がぐるぐるtensionupキャラです(^_^ゞ
    優しいお話しなので、エロ控えめです。

天然牧野君

愛すべき牧野ワールドです♪
    可愛い妄想癖の牧野(受)と、幼い頃にトラウマを抱えた藤堂(攻)の初恋のお話しです。
    農業が大好きで、お爺ちゃんの作物が大好きで、一生懸命頑張ってるけど、植物は育たない牧野(TT)
    ある事件で、人間嫌いになったが、寮で同室の牧野と接するうちに、心の雪がとけて、牧野に惹かれます。藤堂には、植物を生き生きと育てる才能があります。

読んでて、ほっこり温かくなる作品です♪
    牧野は、愛されキャラです。
    藤堂は、独占欲ありかも

出会いが( ☆∀☆)

口にガムテープで、何故か、車のトランクにと、衝撃の出会いです(///ω///)♪
    お料理大好き組長攻と、おばあちゃんっ子で、ちょっぴり天然ほんわか受の恋のお話しです(///ω///)♪
    ハルキは、胃袋を捕まれたっと思います!
    私的には、栄と、おばあちゃんが、ナイスキャラだと思いました(σ≧▽≦)σ