ほのぼのします
最初は波瀾万丈な感じから始まりましたが、途中から2人の間がほのぼのした心地よい感じになって楽しくなりました。
ヒロインは少々幼い感じだけど、これもまた良いんでしょうね。
ヒロインは少々幼い感じだけど、これもまた良いんでしょうね。
ヒロインは真面目で一生懸命な子で好感が持てるし、相手も強面かと思いきや、優しかったりさり気なく思いやりがあったりで、不器用な感じが好きですね。この先どうなっていくのか楽しみです!
最初は女子大生とおじさまの2人の恋愛かと思いきや、周囲の人や家族とかを含めた難しい問題も出てきたりで、想像以上に深い話で、考えさせられる部分もある話でした。
タイトル見た時はどんな話⁈と思いましたが、読んでみると想像以上に面白いです。
主人公の女の子がどんどんキレイになっていったり、社長の嫉妬心が強かったり、目が離せません。
教育実習生に恋して、社会人になってまた再会
って、リアルそうな話です。
教育実習生って、なんか憧れるんですよね。
恋する気持ちが分かります。
なぜ設定が大正時代?とか、多少気になる点はありますが、主人公の女の子の元気さとか真っ直ぐな感じとかに好感が持てます。読んでて楽しい作品です。
主人公の女性がとにかく初々しくて可愛らしくてキュンキュンします。旦那様も真面目で思いやりに溢れるステキなカップルって感じで良いです。
人間の心の中の闇っていうか、皆んなが持っている感情とかが上手く表現されている作品だと思います。
絵よりも文字だけの部分が特に心に刺さります。
割とシンプルな感じではあるけど、ストーリーが面白いから、どんどん読み進める気がします。
絵もキレイなのが良いです。
自分は背が高いので、どうしてもちっちゃめ女子に憧れてしまいます。女子大生と佐官職人の彼っていう辺りが、また良いです。
ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~