高校生が相手っていうのが流石にびっくりしました。でもすごい現実味のあるような話でおもしろかったです。続きも読みます
よくある学園もののお話だなあっておもったけれど、敏感体質って、、そんなことあるのか、、もう少し気になるから読み進めてみようと思う
全然ありえない設定やったけど、絵がきれいで面白かったです。お金じゃなく男の人を遺産するなんてびっくりです。
女の子のほうが積極的でかわいいです!
とおるさんももっと自分に自信持ったらいいのに、。ハッピーエンドに期待します!
よくある設定だったけれど、深瀬くんがかっこよすぎでおもしろかった!続きが気になるけど、課金するほどではないかなあ
話がよくわからないです。ラブシーンの描写が最初からたくさんあります。作画が私の好みではありませんでした。
絵が好きでした。どんな展開にこれからなって行くのか楽しみです!バディを組んだら恋愛禁止って書いてたけど、もうなるのかな?
最上さんが俺様感しすぎてなくて面白いです。でも最近見る漫画、ハイスペと彼氏に振られたばっかりの主人公の話が多いなあ
学園ものは苦手なので星3つにしましが、えがかわいくて、面白かったです。くぜくんかっこいいし、なっちゃん可愛かった
面白くて読めるところまで一気に読んでしまいました。お母さんに会える日は来るのだろうか、、今後の展開が楽しみです。
30歳、年下男子に奪われました