読みたくなる
よく出来てるなと思いました。毎回いい所で終わるので続きが読みたくて課金しちゃいます笑どの子が彼氏になるんだろうとかストーリー性が読めないので楽しいです。
表紙にそそられて読んだんですがもうイケメンすぎてどうしようかと思いました笑笑ストーリーもまた新鮮で読んでて楽しかったし面白かったです
まず先生と生徒という関係だから何となくこーなのかなとか予想してたんですけど大きく予想を上回る展開というか読んでて飽きなかったです。
いやほんとにどタイプな顔来たぜこれとか思いながら読んでました笑笑かっこよすぎて田中ちゃん可愛いし!?読んでてすごく楽しいというか面白いです!
まだ4話くらいしか読んでないんですが、、ハマりました〜!葵がかっこよくてお嬢ちゃんも可愛いしほかの少女漫画とはまた違うストーリー性なので面白かったですー!!
ほんとに絵と話がタイプです!特に黒崎くんかっこよすぎてにひにひしてました笑ストーリー性も面白くて読みやすいですしおすすめです。
めちゃめちゃ面白いです!!課金する時ってハマった時なんですけどもうどハマりしました。なんたってでてくるおとこのこたち出てくる男の子たちタイプすぎちゃって!?面白かったです!読むか迷ってるなら是非🙌🏻
毎回いい所でおわるからもう見たくてみたくて毎日無料だから我慢してたんですけどやっぱり課金しちゃいました😂イケメンすぎて見ててほんと楽しいしむぎちゃん可愛すぎます!!
最初はどうなるのかなーって思ってました。でも後々に明かされる真実に驚いたりしました。続きが楽しみです。
タイトルと絵が気になって読んでみたらハマりました!ドキドキできるしハラハラ?も感じられます!!続きが読みたくなるし最高です!!
先輩は、イジワルにつき。