絵好み
絵が好みのイケメンで読むのが止まらなかったです。続きの読みたさに課金しました。ストーリー性が王道だなってとこもあったけど全体的に面白いです。
ネットとか少女漫画界隈で有名だったので見たら想像以上に沼って即課金しました。ヤンキーくんイケメンすぎて怖いです。全ての行動が輝いて見えますね笑笑
シンプルで面白い。幼なじみってタイトルにあるからどうなるのかなぁって思ってたけど結構良い!面白かったです。
毎回いいところで終わるので毎日無料なのにすぐ課金しちゃいます笑笑でもそれくらいどうなるんだろうとかストーリー性が読めないので読んでて飽きないです。
最初よくあるパターンかなと思ったら結構ストーリー性読めなくて!?面白かったです。TikTokでも話題だったので見たんですが想像以上にハマりました。
志倉くんのたまに出る可愛さにずっきゅんと来ました!まどかちゃんと同じカワイイ系好みなので見てて楽しかったです♪
よく出来てるなと思いました。毎回いい所で終わるので続きが読みたくて課金しちゃいます笑どの子が彼氏になるんだろうとかストーリー性が読めないので楽しいです。
表紙にそそられて読んだんですがもうイケメンすぎてどうしようかと思いました笑笑ストーリーもまた新鮮で読んでて楽しかったし面白かったです
まず先生と生徒という関係だから何となくこーなのかなとか予想してたんですけど大きく予想を上回る展開というか読んでて飽きなかったです。
いやほんとにどタイプな顔来たぜこれとか思いながら読んでました笑笑かっこよすぎて田中ちゃん可愛いし!?読んでてすごく楽しいというか面白いです!
相良くんだけは、拒めない