面白すぎる
ハグするっていうタイトルに惹かれて見に来たら想像以上に面白かったです!ストーリー性がこれまた新鮮です!!
SNSで話題だったり友達にオススメされたので見に来たら沼りました。山田の簡潔な返事だけども茜さんに惹かれてくストーリー性が面白いです!^^
他には無いストーリー性で面白いし、ちょいとギャグ感あるから面白い!!絵がシンプルで見やすいしこんなにハマった漫画初めてです!!
絵が好みのイケメンで読むのが止まらなかったです。続きの読みたさに課金しました。ストーリー性が王道だなってとこもあったけど全体的に面白いです。
ネットとか少女漫画界隈で有名だったので見たら想像以上に沼って即課金しました。ヤンキーくんイケメンすぎて怖いです。全ての行動が輝いて見えますね笑笑
シンプルで面白い。幼なじみってタイトルにあるからどうなるのかなぁって思ってたけど結構良い!面白かったです。
毎回いいところで終わるので毎日無料なのにすぐ課金しちゃいます笑笑でもそれくらいどうなるんだろうとかストーリー性が読めないので読んでて飽きないです。
最初よくあるパターンかなと思ったら結構ストーリー性読めなくて!?面白かったです。TikTokでも話題だったので見たんですが想像以上にハマりました。
志倉くんのたまに出る可愛さにずっきゅんと来ました!まどかちゃんと同じカワイイ系好みなので見てて楽しかったです♪
よく出来てるなと思いました。毎回いい所で終わるので続きが読みたくて課金しちゃいます笑どの子が彼氏になるんだろうとかストーリー性が読めないので楽しいです。
1日10分、俺とハグをしよう