テーマパークで即ハメOKはまあ、、いんじゃない?現実離れしてて、見終わったあと喪失感?に陥りました。そういうのが好きな人にはオススメかも
20277位 ?
なんか、、、女性漫画とは思えないくらいに女性のほうがえっちに、、?繊細に?書かれてた。あんまり現実味がなかったけど、男の人からすればいいの、、かな?
絵も綺麗、ストーリーも面白い。しっかりとえろさもある。ただ、もう少し無料で読める部分があればいいなと思った。主人公がハメられてる部分が無料で見れないのは残念。
レビューが無いので怖いけど、無料だけ読んでみました!
おじさんが怖いし、JKの考えてることもなんかやべぇなって、、いや実際いるのかもだけど、、パパ活で金だけ盗んで逃げようとしたらおじに捕まったみたいな、多分そっからおじさんにわからせS○Xやらされるてきな感じよね
ポイント溜まったら見てみようかな、、?みたいな感じです!ちょっと気持ちよくなれました!ありがとう!
そういう漫画のはずなのに、大事な部分と、そのまわり(結構な範囲)を隠すのは何故ですか?音だけで表現は私にはあまり合いませんでした。そういう漫画を描くんであれば、せめて大事な部分と、ほんのちょっと周りを隠すくらいにして欲しいです。絵は綺麗だし、ストーリーも私が見た所は良かったと思います。
ちょっと私には合わない様なので、残念ながら私は10話ちょいで脱落です。
セックスランドへイこう!●付けハーレム、公開ハーレム、家族ハーレム、学園ハーレム