ことしょうゆさんの投稿一覧

運命は?

無料見た方は、期待感が大だと思います。私もそのうちの一人で最後の結末だけ買いました。えっ?まさかのです。運命と言うよりも、世にも奇妙な物語になってます。どうせ誰もいないなら、そのまま、そしてずーっと虜にして欲しかったが感想ですが、いまだに解けない謎。どちらが本当の事なんだろうと。是非この漫画購入考えの方はラストから買って頂きたい

ありよりのなし

カプセルホテルがどんな感じかわからないので、なんともなのですが、ありそうなシチュエーション。がしかし、ないだろうシチュエーション。処女なのに?そんな急に?いく?どんだけ自分でやってるの?って思う位。ストーリーはあってもおかしくないけど、もっと痛いよね。後ね、言葉攻めと絵があってなくて、ちょっと残念だったなぁって。言葉攻めは結構、ぐいぐいなんだけどね。

吸い込まれ

ますが、漫画家にしてやられたのか、あらすじにやられたのか。余り最初から最後まで取らないのですが、思わず全8話とってしまいました。まず、1話1話の話の長さが違うので短いもあれば長いも。キモ親父とはどうしてそーなったのか、お父さんは妄想だけなのか、いつか襲うのかそれとも助けるのか、彼氏は襲ったのか、そして最大は彼女の気持ちがない事!等々謎だけが残り、あえてのエロい漫画なのかもです。

真逆な

兄と弟の兄弟。姉、妹の姉妹なら同じ同姓だから妬みや恨みもあるだろう。だけど、姉と弟の姉弟って、元々が違うのだから、そんな事って。だけど、違うからこそ余計にそう思ってしまうのかも。勉強なら諦めもつく。けど、力と来たら、姉に負ける弟ってよりも女に守られてる男って。小さい時だけならまだしも大きくなってからも気づけば姉の背中が。いつかこの背中がと思ってた

しきたりとは。本家や分家などの金田一に出てきそうな今昔物語。話は途中なので、この先どうなるかはわからないのですが、謎はいっぱい。何故に身内同士なのか。何故に淫○になる必要なのか等々。そして、お父さんはおじさんは。おじさんに最後はしきたりを捨てて、姪と一緒になって欲しい。抱いたのはしきたりとは関係なく昔からと言って欲しいです!そして父が激怒して娘を襲うみたいな(笑)

これから

読むのが早かったです(笑)三姉妹がキーワードになると思うのですが、まだ登場しておらず名前が出てきた程度。んーこの後、どんな感じで登場するかが楽しみですが、ちょっと期待感が薄らぎますね。どっかしらで、好意や描写があれば、何で?と思うのですが、何で知ってるの?だけなので、ちょっと薄れました。と、せっかくの先生との絡みでもっと同僚や場所のドキドキ感が欲しかった

先生

漫画だから、あり!です。(笑)ありきたりの内容なので、正直、絵に期待したかった。けど、ありきたりなのに次が見たくなってしまう、作者のツボに入ってしまう不思議な感じです。ツッコミどころはかなり満載なんだけどね!まぁそれも楽しみの一つかも知れないです。まだ続きがこれから出るので、ある意味楽しみにしてますが、総評価は星二個

厳しい

内容の前に、皆さんのレビューが厳しい。確かに、はたくさんあったけど、一応、デビューはしてるのだから、多少は多目に見ませんか!がまずの感想。と思って頂けたら、大体わかると思いますが、えー、喪黒副造笑うセールスマンの。と被っちゃうかなぁ。今時の感じではあるものの、落ちどころがわかっちゃう。話が短すぎるのかなー

先生

あれだけ友達にからかわれてたら、周りにバレるって、夜○いするにはどこか違う所に呼んで、先生。写真撮ってるんだから。そして、もっと焦らしてもっと、せめてあげないと

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件