王道の安心感
もかちゃんも、黒崎くんも好きです。初々しい青春ラブストーリーですね!こういう自然な感じの女の子が、クールでカッコいい男の子に溺愛されるのは、夢があって良いなと思います。
197096位 ?
現実離れしていて、好みでないという人も多そうですが、めっちゃ怖くて、ついつい読んでしまいます。最後はどうなるのか、ドキドキです。
こういう関係って成立するのかな?と疑問に思いますが、丁度条件を満たす相手がいるならいいなーと。しかもイケメンなら尚更ですね!今後の展開が読めそうな気もするので、4にしましたー。
少女漫画で男性キャラが表紙になっている作品って、結構ハズレがないなって思っています。この作品も芹沢君がいい味だしてて好きです。
皇太子を一途に愛する主人公が美しく儚げなのに、芯の通った強さもあってとても好きです。絶対幸せになってほしいです。続きが気になりすぎます!
転生ものって最近多いし、ストーリーが似ているものもありますが、こちらは読んでいて飽きません。キャラクターがみんなステキだからかな。双子ちゃんのお洋服のデザインがいつも可愛いです!それも飽きない理由かもしれません。
途中から付き合う、付き合わない、って言う現代っぽいワードが出てくるようになり、何だかちょっと物語の設定にブレがあるような、違和感が、、、。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~