ホッコリします
クラーク王子の溺愛っぷりと、レティシアの奔放さがとても良いです!お兄さんとぶりっ子の恋も応援したいです!どの登場人物も愛嬌があって、ドロドロしたところがないので安心して楽しめます。少女漫画のキュンキュンが詰まってます。
皇太子を一途に愛する主人公が美しく儚げなのに、芯の通った強さもあってとても好きです。絶対幸せになってほしいです。続きが気になりすぎます!
少女漫画って、どうしてもストーリー展開が似たものってありますよね。けれども、この漫画は他にはない面白さがあります。主人公のくだらない妄想が半端なく面白くて、はまる。そして、高台家の人々が美しい!少女漫画の醍醐味も味わえるのにコメディっていうのが最高です。
どの作品も昔から好きです。繊細な男性のキャラがステキで、モーメントでは、むっちゃんが凄く好きです。これぞ漫画を読む醍醐味だよなーと思うストーリー展開です。
転生ものって最近多いし、ストーリーが似ているものもありますが、こちらは読んでいて飽きません。キャラクターがみんなステキだからかな。双子ちゃんのお洋服のデザインがいつも可愛いです!それも飽きない理由かもしれません。
途中から付き合う、付き合わない、って言う現代っぽいワードが出てくるようになり、何だかちょっと物語の設定にブレがあるような、違和感が、、、。
妃教育から逃げたい私(コミック)