イラストが
イラストが可愛くて、読みやすいです。あるあるな少女漫画ではありますが、それなりに続きが気になります。
1人産むだけでも出産って命懸けなのに、同時に3人も!しかも、子育てまでこなすのは尊敬以外のなにものでもありません。
メディアで話題の有名な作品ですね。
まぁ、確かに面白いですが、福本作品にあるような斬新なギャンブルや、トリックがある訳でもなく、どっちつかずなかんじで、個人的にはあまり面白くなかったです。
酒鬼薔薇聖斗のような凶悪少年犯罪から考えると、このお話は少し違っています。
幼くして罪をおかしてしまった少年が今後どのような運命を辿るのか気になります。
話のテンポが非常にいいです。ラブコメらしく、サクサクっと読んでいけるので非常に読みやすい作品だと思います。
イケメンだから許されるが、これが太ったおっさん執事だったらとんだセクハラギャグ漫画となることでしょう。
絵が可愛いです。主人公がとにかく可愛く相手役の男の子もカッコイイのでラブシーンはドキドキします!!!
絵が綺麗で読みやすいです。さすが白泉社系の連載漫画といったところ。設定がしっかりしているし、テンポもよく漫画として読みやすいです。
設定が面白いです。腐女子のうとしては、もしやこれから同居男性との恋的な発展があるのではと密かに期待しております。
リアルな浮気問題が描かれていると思いましたした。浮気に気づくながれから、そのあとの旦那の素行が怪しくなってくまでもろ浮気黒!という行動でした。でも、実際おことの浮気って結婚記念日にわざわざ終電で帰ってこれない報告先にしちゃうくらいおバカでこれくらいわかりやすい気がしますw
今宵、少女は獣に抱かれ…