現実とは
酒鬼薔薇聖斗のような凶悪少年犯罪から考えると、このお話は少し違っています。
幼くして罪をおかしてしまった少年が今後どのような運命を辿るのか気になります。
話のテンポが非常にいいです。ラブコメらしく、サクサクっと読んでいけるので非常に読みやすい作品だと思います。
イケメンだから許されるが、これが太ったおっさん執事だったらとんだセクハラギャグ漫画となることでしょう。
キャラクターの魅力がないので、女王様というより、単にワガママな小娘感が強くて面白くありませんでした。
絵が可愛いです。主人公がとにかく可愛く相手役の男の子もカッコイイのでラブシーンはドキドキします!!!
絵が綺麗で読みやすいです。さすが白泉社系の連載漫画といったところ。設定がしっかりしているし、テンポもよく漫画として読みやすいです。
配信でどんどん過激なことしていく女性の心理が主人公の視点で描かれていて、結構リアルだなーと思いました。
設定が面白いです。腐女子のうとしては、もしやこれから同居男性との恋的な発展があるのではと密かに期待しております。
一方的に相手の顔色みないで話す人っていますよね。作者とその相手はまさにそんな感じに思えました。いずれ離婚しそう。
イラストとカラーが凄い綺麗でした。
イラストも迫力がありダイナミックに描かれているので、その後登場するであろう戦闘シーンも見応えありそうです。
僕の名前は「少年A」