さすが
超有名な昔からの実力派漫画家なだけあって、世界観もしっかり保ちつつ、ストーリー展開もちゃんと面白いです。天使禁漁区時代から好きでしたが、その世界観がこの作品でもあり、イラストも美麗なので読んでいて楽しい作品です
まず絵がとてもきれいです。また、ストーリーも有名な岩窟王のお話で、展開も読みごたえがあります。
ヒロインと相手との関係性も、禁断のようなインモラルな雰囲気が世界観と相まってなんとも魅惑的です。1話が結構ポイントがいるので読むのは大変そうです。
単行本で全巻もってます。この作品は彼女がなぜ最終兵器となったのか、人類はどうなるのかという過去とその先の展開が気になる作品です。期待値ばかりが高まってしまい、最後なんじゃそりゃって思います。
よく広告でみる漫画です。気になるなーと思いつつ読まずにいました。
結構面白いけど、高尾滋の「一緒に寝ようよ」という漫画にでてくる設定と少しにてるとこがあり萎えました。
絵がきれい!!!主人公は可愛く、男の子はカッコいい。少女漫画の王道といった作品。マーガレット系が好きな人にオススメ
作者のやらかしレベルが半端ないので、タイトルにあるとおり透明には全く近くないです(笑)しかし、何かとやらかしてきた作者には日常的すぎて透明に近いんでしょうね(笑)
野原ひろしである必要性はあるんだろうか?しんちゃんも出てこないし、野原ひろしらしさもなかったら最早別のマンガだと思うのだが
ずっと気になっていた作品なので、無料配信で沢山読めるようになって嬉しいです。面白かったら、続きも買ってみようかな
キルアの話が1番好きです。というか、この作品、きちんと完結しているのだろうか。。。?(笑)長い間連載してますよねぇ
既にタイトルだけで面白そうです。
しかも、扉絵も笑えます。
無料で読めたので、続きも購入してみたいと思いました。
架刑のアリス