3️⃣さんの投稿一覧

評価3 24% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ヒロインを好きになれない

レビューが高評価だったので購入しました。ちなみにこのレビューをかいたときは3巻を読み終わったときです。
    でもこのみちゃん(ヒロイン)の良さが分からない。みっくんにいったり虎くんにいったり。どっちかひとりにしてほしいともどかしさを感じました。まあ嫉妬させるっていうのが少女漫画の醍醐味でもあるのかもしれないですが。
    みっくんも虎くんもいい人だからこのみちゃんも迷うのかもしれないですけどあたふたしていたら余計2人が傷つくんじゃないかな。
    それにみっくんに首を噛まれるのはみっくんのことを避ける程怒っているのにキスされるのは嫌じゃないっていうのが少し疑問です。まあその時にはみっくんのことが好きになってたのかもしれないですけど。
    なんか今まで嫌なところ?言っていたんですがもちろんいいなと感じることもありました!
    まずみっくんと虎くんのビジュアルが良すぎる。まあ私は黒髪派なんでみっくんの方がかっこいいと思うことが多かったですね。
    あと一途に想い続けてきた虎くんすごい!
    レビューを見るからにみっくんとくっついたっぽいんですけどいつか虎くんにも幸せになってほしいですね。
    あとこのみちゃんの友達の椿ちゃんと凛子ちゃんが結構好きです。

この人の作品好きだけどこの作品だけは好きになれない。1話無料だから読んだけど続きを買ってまで読もうとは思わない笑笑少し設定が苦手なのかな

うーん…

なんかヒーローがヒロインを弄んでいるような気がする…ヒーローは前先生と付き合っていて別れた現在でも先生はまだ好きな様子…なのにヒロインに気があるような行為をして弄んでいるような気がします
    イラストは好きです。

自分的には…

名前が復讐物語っぽいので読み進めました。18話無料だったけど5話ぐらいで挫折。なんかお話も絵も自分には合わなかった。まあ頑張って読み進めてみます。好きな人には好きそうな話。

自分的にはあんまり…

この方のある作品がとても好きなのでこちらも読んでみました。なんていうんだろう…ヒロインとヒーローに感情移入ができない。あとヒーローも自分の幼なじみ?かヒロインどっちかにしてほしい。自分的にはあんまり性にあわなかったです!好きな人は好きそうな作品

私的にはあまり…

ネタバレ レビューを表示する

この方の作品が好きなので2巻購入して読みました。だけど当て馬?とヒロインどっちを選ぶのというヒーローのもどかしさを感じた作品です。一応ヒロインのことが好きな様子もあるのですが当て馬?の方が好きな様子もある。でもヒロインとヒーローは付き合ってるのでどっちかにしてほしいと思う作品でした。

絵は好きだけど

6巻まで読んだのですが途中で離脱。自分的には極道系はあんまり好みじゃないみたいです。絵は好きなのでなるべく読み進めていたけど内容があまり好きではなかったので離脱しました!好きな人には好きな作品です。

イラストが凄い好き

2巻まで買って読み進めたのですがイラストは物凄く好き!タイトルを読んで即購入したので無料分だけでも見て決めればよかったなと少し後悔中です。でもイラストは本当に好きです。

無料分だけ

無料の2話だけ読みました。
    読みやすいのが好きなのでこの作品は結構私の好みです。
    でもストーリー性があまり好きになれなかったので星3つです。