最高!
こんなに夢中になった漫画は久しぶり。出てくるキャラ全てがカッコよく、日本人特有の人のためにみたいなところが滲み出ている。
性欲なし妻と不倫する夫。えーって感じ。男の人は何してもいいのと。奥さんが許可してもなんか毎日一緒に暮らすとなると気持ちわるい。
こんな男の人理想。いつもふざけてるけど、愛する人を本気で守るとかその姿にきゅんきゅんされられます。ギャグ要素もいい。
難しい内容かなとおもったけれど、サクサク解決していく主人公が逆に気持ちいいくらい。それとたまに恋愛模様も垣間見えるのもよい。
最初ちょっとドラゴンボールと絵のタッチが似てるかなとか思ってたけど、主人公の強さにどんどん虜になっていく。
バレーをやったことがなくても面白さが味わえる作品。こんな青春をおくれて素敵な仲間がいたらいいよなとおもえる。
離れ離れだった6年間と子供を残してみたいな少し重いストーリーなのかなとおもったけど、そんなことはなかった。
山田君との恋は難しい。こんなハイスペック彼を攻略するなんて至難の技だけど、どこに弱点があるかなんてわからないなって期待させられる。
スカッとするほど潔い社長と頭が切れて有望な秘書。お互いを知らないのに惹かれていく様子が、距離が縮まっている様がとてもよい。
かいりととーじ派でどっちがいいか対極したぐらい盛り上がりをみせた作品。学生時代持ってない人全員に読むように促した作品。
鬼滅の刃