う~ん、相手がイケメンで年下か・・・
彼氏に騙され、家を取られ、残ったのは家のローン?貯金があってもお金が足りないよな・・・
一年間、結婚という同居をすれば、いくらかお金が手に入るのかな?(一応、孫だし・・・)
う~ん、相手がイケメンで年下か・・・
東雲さん、素敵だわ😍
イケメンで仕事も出来る、部下思いの優しい先輩・・・
橋井くんも好きなタイプなんだけど・・・性格の悪い、あざと女子(姫乃)に引っかかってダメになっていくけど基本は、いい人なんだよな・・・
真奈は、何で姫乃にこだわってるんだろう?あれだけ、ヒドイ目にあってるのに・・・周りの忠告も聞かないタイプで正直、イライラするタイプ・・・
これじゃ、詐欺にも合うし他人を信じすぎて痛い目にあうよな・・・
姫乃・・・学生時代にも新人時代から長年、勤めてた職場(保険の代理店)にも何人か、姫乃タイプの女がいて かなり、イヤな思いをしたことがあるわ・・・
こういう女王様タイプで自分が一番じゃなきゃイヤなタイプってどこにでもいるのかな?😅
今も昔も人を見た目だけで差別する人は、人間のクズで本当に嫌いです
どんなに立派なことをやっていても人間のクズとは関わりたくないですね
この二人には、幸せになってもらいたいです
懐かしいですね
若い頃に読んでましたが・・・
学生時代は、女子高だったし中学はイジメがヒドくて同級生に恋する気にもならなかった。
この三人のピュアな恋愛が羨ましいな・・・
ハジメと美雪が猫に変身か・・・
ハジメのお母さんの物怖じしない態度も良かったわ・・・
ポイント、安くならないのかな?😭
仕事が出来なくて女なら若い人が好きで同棲相手の彼女にモラハラばかりしてる勇人が浮気をしては、話。
浮気相手は、新人のバカ女 川谷・・・(バカ同士、結婚するらしい)
小田切部長は、イケメンで仕事も出来るので菅原さんには、小田切部長と付き合ってもらいたいですね・・・
清子は、後輩の面倒をよく見る良い先輩で仕事も出来る女性・・・ただ、彼女には世間でいう毒親である母親にいつもお金をせびられている可哀想な娘でもある
解体工事の予定がある古~いアパートに住んでいたがある時、水道管が破裂して通りかかったアパートのオーナでもある職場の上司(直属ではない)のマンションでお世話になることに・・・
同居して二人の関係はどうなるのかな?
初めて会った人に告白されたら怖いわ・・・
あと学校の制服がダサすぎる・・・
ワンちゃんだけは、転校生の裏の顔が分かるみたいですね・・・
昔から、見た目だけで人を差別するク ズ人間が多かったのね・・・
主人公には、幸せになってもらいたいです・・・
まだ、2話までしか読んでないけど主人公は清水さんにイジメられちゃうのかな?
新しい職場では仕事内容を覚えるのも人間関係の大変さもあるから慣れるまで大変ですよね・・・
私もトロかったから上司や先輩に睨まれて悪口を言われイジメられてたから主人公には頑張って欲しい・・・
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~