確かにやってる事は中学生だな(笑)評価が下がるって、はぁ?ッてなったよ。仕事面での評価なんじゃないのか?って思ったし、そんな付き合う相手まで評価されるのはおかしいだろうってなった。
逃げ回られて、そのあげく周囲からもお膳立て攻撃されたら、ハッキリ言うしかないよね。
バカすぎる。話があるって言ってるのに、逃げ回られたらそりゃあ流石にイラッとしかしないわね。
見ていてイライラしか無い。ゲームのシナリオ通りに事を進めようとしてるのが意味分からん。そもそも、主人公がゲームの世界に転生しちゃってる段階でシナリオが変わってるんだから、もう現実世界をそのまま進めば?って思うけど。
は?いつまで逃げ回ってんだよ!💢
主人公にイライラが止まらない!
ナイフとフォークがうまく使えないなら、フォークだけで食べれる物にして、一口で食べやすい大きさにしたらいいんじゃないの?あとは、手で掴んで食べれる物とか。
いやぁ……何か面倒な感じじゃないか……。純粋にトラウマを克服させて前向きにしてあげたたけの事を、取材対象として根掘り葉掘りされてさぁ。何かヤダなぁ。
主人公……バカなのか?何をグダグダ考えてんの?そして、勝手に勘違いしてるよね。
エドモンドは、本当に陛下の子供なの?
怪しさが残ったままでしょう。それに、黒幕はエドモンドの母親とその父親だからなぁ。
醜いねぇ。こんなが豊穣の巫女だって?力だけあっても、こんな醜い器ではね。早くお兄さんに本性がバレればいいのに。
生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~
026話
誰とでもヤるビッチって言われてる