もん太さんの投稿一覧

• 新しい順

良かったけど…😥

積年の思いならもう少しジタバタと、葛藤シーンがお兄さんにあったら、超ハッピーエンドになったかなと、ストーリーに物足りなさ感じたけど…
    でも、ハッピーエンド物が好きな人にはオススメ(*^^*)

一回読んでから、放置してたが…

久しぶりに、読み返したら凄い引き込まれる‼
    読んでから、また読み返す(*^.^*)
    ササハラの行動は、浅はかの様に思えても、頭を慕う恋愛とは違う気持ちでの行動も熱く、頭も軽いようで何時もアタマをフル回転して考えていてカッコいい(*^^*)
    そしてBL 的には、矢代と百目鬼の関係も目が離せない。
    恋愛だけの話じゃないから、また読み返したくなるんだろうな。
    是非ともオススメ(〃ω〃)

やっばさいこーだよね~(〃ω〃)

ラブってからの、2人の関係。麻見の高羽に対する目付きと逆の言動と行動にしびれる❤
    これは、シリーズは、最初から是非読んで欲しい‼

何度も立ち上がる‼

10年間、傍観者で来たのに、後輩登場で、落ちては立ち上がりまた落ちては立ち上がり・゜・(つД`)・゜・

必ず振り向かせるとか、なんか同性の壁を、友達の壁を破ってく。
    だからこそ、のめり込み一機に読んでしまった・・・(;´Д`)でも、これからもう一度読み返すんだあ(〃ω〃)

全くエロはありません

ただ、ただ、この癒し系の話は何度も何度も繰り返し読みたくなる(*^^*)
    クリャウド君が、かみかみで話するところも可愛い❤
    エロないですが、エロ好きな方もそうでない方もオススメ(〃ω〃)

何度も何度も読んじゃうんだよね❤

絵も綺麗だし、ストーリーも良い(〃ω〃)
    元々、教師ものは好きだけど、いつまで俺の生徒でいるつもりだよって、かなり萌えだよ~❤
    卒業式の日に結ばれた時の、先生がゴムを口で破るとこ好き~(〃ω〃)

フワッとしたLOVE❤

最初に買ったときは、エロも少ないし…って思ったけど、気がつくとまた読みたくなるんだけどね(*^^*)
    絵も可愛いし。短編があまり好きじゃないけど、この作品の短編は、フワッとして好きだなぁ(〃ω〃)

こういう展開も現実あるだろうけど…

みんながみんな、いい形で終わることがないのが恋愛だとは思ってるんだけど、悲しい( ノД`)…
    あの夜に一回でも結ばれて欲しかった・゜・(つД`)・゜・

ほんわかLOVE❤

BLでも、全くエッチはありませんがほんわかした素直なストーリーです。たまには、ぽわーんとしたものを読みたいというかたには、オススメ。
    高校以降もあったら、読みたいなぁって思うんだけどね(*^^*)

絵が綺麗(〃ω〃)

この作者の絵は綺麗、題名の話は少し理解に苦しむ愛だけど宛のない手紙は、好きだなぁ❤
    もしかしたら、この先…と思えるところで宛のない手紙は終わってしまったけど、真反対過ぎる職業には、このくらいの終わりが想像掻き立てるのかな?
    また、新作待ってます。