抱かれたい
少しだけ、無料で読めたので読みましたが、結構キュンキュンしますね。せめられたい方にはちょっといいかも
女の子が社長を追いかけていく姿、どんどん可愛いくみえる!本気なのかどうかわからないけど、続きみたい。
確かに不倫はいけないことですよねー。わたしハマったことありますが、ちょっと荒手に教えてくれる方が現れて欲しかったー!
最初見たときはそこまで面白くなさそうだったけど、どんどん続きを読んでるうちにハマってきた。続きがきになる。
現実に本当にありそう。実際前の彼氏がそうだったような気がしてきた。勉強にもなるし、気になる作品だった
次はだれかと、次は誰かと期待してしまう内容でした。内容もエッチだし、わたしにはちょっと刺激が強すぎるかな
部下と上司の作品はいつもドキドキしますが、今回の上司はとてもツンデレなのか、エスっけなのかはまたまわかりませんが、次も読みたいです。
昔の彼氏が兄弟がいる彼氏でしたが、少しいろいろと思い出しました。マンガのようにいかなかったので、その先がとても気になります。
初めて読みました。現実にあるのかないのかはわかりませんが、マンガで読むとちょっとドキドキしてしまいます。続きがみたいです。
普段おもちゃを使わないので、あまり興味かなかったけど、おもちゃも楽しそうだなと思った。電車の中の話は非現実的(してる人はいるかもしれないけど)ちょっと興奮したかな。カラー版だから結構リアル感もあってなかなかオススメできる作品だと思う。続きも気になるし、機会があれば、おもちゃを使ってみたいなぁと思った。
オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ