信じるのが恐いのはあかねだけではないからね。
どんな美人でも浮気されたり振られることはある。
でもあかねを好きになったりくの気持ちは信じていいと思う。簡単な気持ちじゃない。こんな純粋で一途なイケメン二度と現れないし、大事にしないと!
信じるのが恐いのはあかねだけではないからね。
どんな美人でも浮気されたり振られることはある。
やっと馴れ初めきた!!待ってたよー
りくは心が綺麗だね。心が綺麗だから、顔立ちじゃなく、あかねの心の綺麗さが見えたんだよね?
あかねはとても優しい子だし。
どんなに自信持てなくても、好きくらいは言ってあげてほしいね。りくはあかねちゃんが言わなくても、付き合ってるし、からだも受け容れてるからわかっててでも言葉にして欲しいって言ってるのかと思ってたけど、好かれてる自信すらなくなるくらい不安なんだもんね。それなら言ってあげないと。自信なくて言えなかったけど、好きだって。二度とないかもしれないと思うなら、いつかだめになるかもしれなくても今を大事にしないと。いつかだめになる可能性あるのはみんな一緒だしね。どんな美人でも。
りくに今回は苛々した。断れよ!他の女とデートしてるやん?あかねが他の男と2人でご飯行ってもいいわけ?
タクシー乗せて、強制送還すればいいやん?
そんな何もかも言いなりになって、気付いたらホテルで朝でした…なんてことになりかねないよ?酒まで飲まされて…
そしたらただでさえ自信持てなくて好きと言えなかったあかねちゃんと本当にお別れすることになるよ?
一度でも浮気したら、もう二度とあかねちゃんはりくの気持ち信じられないだろうね。
傲慢なのはお前だ!!
ムカつく女だな。りくに相手にされてない時点で、お前はあかねより下なんだよ。りくにとっては。
カットモデルはいいから、2人の投稿だけは削除させなよ。でないともうやらないって言え。付き合ってると微塵も勘違いされたくないって。
翔子さんめちゃくちゃいい人だった!
何でりなとつるんでるの?
りなっていつも「うざっ」て言ってるけど、1番ウザいのりなだよね。
りくにウザいのはお前だ!って言われてシカトされてほしい。りくはいい子だからそんなこと言わないんだけどさ。
大丈夫。好きじゃなかったら、りくのこと受け容れるわけないから。今はまだ言えなくても、受け容れてることが答えだから。りくは諦めないで伝え続けて。
何年かかっても伝え続けてほしい。
どんなに辛いことがあっても、その中でよかったことに目を向けられる人は絶対幸せになれるよ。
さなぎもデリカシーの無さは普段は苛々しかないけど、こういう辛い気持ちを和らげてくれるところは他の人にはないよさだよね。何でもない時は無神経にしか思えないけど(笑)
よく知らない人と会ってる時に、貴重品置いたまま席外せるの凄い。夏目君のお母さんとはいえ、初対面だよね?その人がどうこうじゃなくても離席中に何があるかわからないし、信頼できる人以外の時は貴重品は持って行こう?
浮気女病んでるな。そろそろ痛い目見て欲しい。
生まれてくる子供が気の毒。
ここであかねを責めてる人達は、当たり前に好かれて、当たり前に彼氏ができて、自信ある人たちなんだろうね。平均よりも明らかに容姿に恵まれてなくて、異性からまともに女として扱われたことがない女の子の気持ちは到底理解できないんだろうね。化粧したり、お洒落したりしてもスタートラインに立てない人もいるんだよ?
あかねはずっとそうやって生きてきて、初めてりくに好かれて付き合って、それでもまだこれからも好きでいてもらえる自信は持てないんだよ。長年の劣等感は簡単に消えない。ここから抜け出せないうちは、お洒落して変わりたいとすら思えない。
りくが諦めないで伝え続けるしかない。
きみに溺れるのはごめん
016話