あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙さんの投稿一覧

投稿
2,084
51 - 60件目/全432件
  1. ネタバレ コメントを表示する

恋フレ2人目ってそれ二股ってことやないん?
    断ってなかったらやだわ
    でも約束がどうのって言ってたから受けた可能性もあるのほんとやだ

2. ネタバレ コメントを表示する

愛重くんが褒められたかったって気付いたり奈々子好きになってよかったって言ったりするのがもう……もう……良……奈々子の曇りなき光属性でかわいさ爆発愛重くんありがとな🫰🏻

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

030話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(30)

ネタバレ コメントを表示する

娘の子どもの頃のこと言って雰囲気和らげるのパパすぎてだぁいすき!
    あとやっとこれからはアーティの誕生日を一緒に祝ってくれそうな気配出て来てうれしい

4. ネタバレ コメントを表示する

愛重くんかわいいなあ
    こんな闇を抱える原因知りたいな

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

029話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(29)

ネタバレ コメントを表示する

アーティのドレスの足出しには疑問があるけどかわいいドレスだなとは思う
    それにしてもクロードパパがかっこよすぎる
    娘のデビュタントだし一緒に行きたかったぐらいだから衣装新調したりしてるのかな……そうだとかわいいね……ストレートな褒め言葉も最高だったよ……
    フィリックスも普段よりもかっこよさ増してた

6. ネタバレ コメントを表示する

愛重くん同棲しましょうって決まったらマジでその週の週末には部屋と同棲スターターキット全部揃えてそうで怖くておもろい
    しかも始まったら身の回りのこと全部やりそうだし
    大学編見たくなってきたな?

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

028話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(28)

ネタバレ コメントを表示する

クロードはアーティのママを愛してるから複雑なんだと思う
    成長するにつれ益々似てくるだろうしね
    魔法使いくんは何をプレゼントしてくれるんだろう
    ていうか短髪似合うね魔法使いくん

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

027話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(27)

ネタバレ コメントを表示する

クロードパパがかわいすぎる~~~🫶🏻
    アーティに転がされてるパパだぁいすき!
    フィリックスも助かってよかったね!
    パパが一度踊ればいいって言ってたから2人目3人目にイゼキエル出て来たりしても止めたりするのかなって

9. ネタバレ コメントを表示する

菜々子は天然人たらしなのか……えぐ
    花野井くんも好きだから重め男子ほんま刺さる

10. ネタバレ コメントを表示する

写真なんか付き合ってるんだからまたうさ耳でも猫耳でもメイド服でも遊園地のキャラのカチューシャでツーショも何でも撮れるやん
    その方がお得だと思わんか?