あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙さんの投稿一覧

投稿
2,965
161 - 170件目/全547件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

032話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(32)

ネタバレ コメントを表示する

「よくも俺の娘に」ッッッカーーーーー!!!!!!!!!!
    クロードパパ最高すぎて好き🫶🏻
    アーティに探しに来たって言われて怒りが収まるクロードパパちょろ……かわいいね🥰
    フィリックスもかっこいいしかわいい
    ジェニットはシロおじから取り入るようにかなり教育されてたりしてめんどくさそう

2. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

040話

理性が溶けていく

ネタバレ コメントを表示する

あんなクソデカボイスでキスしてる!?なんていう小学生みたいな大人おらんやろ
    めちゃくちゃ笑った

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

031話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(31)

ネタバレ コメントを表示する

ヤキモチパパかわいい~~~!!!
    イゼキエルも王子すぎてかっこいいな……
    黒髪の意味深人物誰だろうねえ

4. ネタバレ コメントを表示する

いくら愛重くんきらいでもデートってわかってるなら一緒に回ろうって言うのおかしいと思うよ
    なんか性格悪いなって思える
    あの友だち愛重くんのうわべしか見てないんだなって

5. ネタバレ コメントを表示する

恋フレ2人目ってそれ二股ってことやないん?
    断ってなかったらやだわ
    でも約束がどうのって言ってたから受けた可能性もあるのほんとやだ

6. ネタバレ コメントを表示する

愛重くんが褒められたかったって気付いたり奈々子好きになってよかったって言ったりするのがもう……もう……良……奈々子の曇りなき光属性でかわいさ爆発愛重くんありがとな🫰🏻

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

030話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(30)

ネタバレ コメントを表示する

娘の子どもの頃のこと言って雰囲気和らげるのパパすぎてだぁいすき!
    あとやっとこれからはアーティの誕生日を一緒に祝ってくれそうな気配出て来てうれしい

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

029話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(29)

ネタバレ コメントを表示する

アーティのドレスの足出しには疑問があるけどかわいいドレスだなとは思う
    それにしてもクロードパパがかっこよすぎる
    娘のデビュタントだし一緒に行きたかったぐらいだから衣装新調したりしてるのかな……そうだとかわいいね……ストレートな褒め言葉も最高だったよ……
    フィリックスも普段よりもかっこよさ増してた