途中から
最初は楽しく読んでいたけど、付き合いだしたあとからだれてきた。兄の存在がでてきて案の定ヒロインの取り合い。あとヒロインの性格がいまいち好きではなく応援できない。
ダブル王子から入っていくマンガ。斬新で無料分読んだけど続き気になる!今まで女扱いされたことのないヒロインがとにかく可愛いしカッコいい。
昨年からアニメをちらっとみていました。こちらを読んでどハマり。壬氏様がかっこよくてたまに甘くて
なのに猫猫が相手にしないのがおもしろい。謎解きみたいな話も読むにつれてはまってしまいました。
とにかくこのマンガは山田の色気をみてほしい、
途中からの山田の魅力が半端ないです。こんな彼氏ほしいです。ネトゲの世界も面白く描かれていて、今までに無い面白さがあるマンガです。
最初は絵が好きじゃなかったんだけど読んでいくたびにまんまとはまりました。艶っぽくてドキドキキュンキュンとするので続きがもっと読みたくなります。
ハルがとにかくかっこいい!リリ大好き一筋が重いけどこんなに優しくてイケメンだったら許せます。
先生が最初からJKを好きなのが面白い。ちょっと笑ってしまうような二人のかけあいはこの作者さんの描き方が凄く上手だからだと思う。
面白くてはまりました。突然弟ができるという少女漫画ありきたりな設定なのですがドキドキして読み進めてしまいました。栢くんがまた不器用で真っ直ぐでかわいい!
読んでいてすっきりします!
都合よい女として扱われている彼氏と浮気相手の女にどんな復讐をしていくのか楽しみ。
今彼がホンマにクズなので余計です。
イケメン上司はいつこの主人公を好きになったのかもミソです。
ドラマをみてこちらを読んだ逆パターン!
とにかく青島くんがイケメンすぎてしかたない!
毎回キュンポイントがありますので読んでて雪乃が羨ましいとまで思います。
高嶺の花男くん