夫が怖い
主人公は交通事故で歩けなくなり、その時にお世話になった医師と結婚へ。
まだストーリーがわからない部分が多いですが、結婚したと思っていた相手には家庭があり子供もいます。
これから真実を暴いていくんだと思いますが、課金するか悩み中。絵はとても綺麗です。
120827位 ?
主人公はリケジョで恋愛に免疫がなく仕事一筋の女性
社長との恋愛でどう変わっていくのかこれから楽しみです
恋愛によって色々面倒なことが発生する。なので、ときめきだけのいいところどり、料金の発生しないレンタル彼氏を作ります。
今後は本当の恋愛に発展するんでは?
顔がいいだけのロクでもない夫を捨てる話です。
主人公と賢い娘ちゃん以外はグズ人間ばかりが出てくる。今後の展開が楽しみです。
設定が明治時代頃でしょうか。
主人公は結婚して一年もの間、旦那さんと共に食事や触れられるとも全くなく生贄となるところならはじまります。
はじめから絵が怖くヒヤヒヤします。
怖いもの見たさで読み続けてますが、登場人物が興味深いので無料分までは読んでみます
彼氏から振られるところから始まります。
その振られ方がひどい。29歳の主人公より若い子がいいと、、その彼女も最悪です。
これからギャフンといわせてほしい。
とても不遇な主人公ですが結婚を機に幸せの階段を登り始めます。
旦那様も少しずつ彼女を大切にし始め夫婦としても後ちょっとかな。
絵がとても好きです。
元彼と出会った彼との間で揺れていますが、元彼より今彼の方が断然いいです。
でも元彼に戻ってしまいそう、、気になるので読み進めます。
主人公は20歳で結婚。
彼は彼女のことが好きなのに結婚しても全く触れず、大事にしすぎでもどかしいです。
気持ちはやはり言葉で伝えないとね。
監視夫を駆除するまで