背徳感がすごいありますが、奥さんも結構わがままな所があるので、すこし罪悪感が薄れます。浮気物独特なドキドキ感が味わえます
とにかく心がむず痒いです。なんと言っていいかわかりませんがとにかく心を掻き乱されます。そしてそれなのに、苦しいのに続きを見てしまいます
物語のコンセプトもいいし何より絵が自分好みなので最高です。こんなシュチュエーションに憧れる人は自分だけでは無いはず
罪悪感をすごく駆立ててくるタイプです。個人的には心が痛むので好きなタイプでは無いのですが、ストーリー性とかわいい女の子に負けてどんどん見てしまいます。
とても好きです。とにかく女の子が可愛いのはもちろん、さまざまな女の子やシュチュエーションが見れる所もいいです。
エロいシーンが盛りだくさんって言う感じでは無いですが、それだけにたまに出てくるそういうところがたまんなくいいです
この作者さんの絵は本当に癖になります。絵のことは素人なので上手い下手は全くわかりませんが、現代のデジタルアートがたくさん出回ってる中で何かあったかみを感じます
女の子がかわいいです。読んでて傷つかないのも個人的には好きなポイントです。誰もが青春時代に憧れるストーリーでは無いでしょうか
覗き系が好きな人にはおすすめです。ちょっと暗めで心をグチャグチャにされる感じがしました。そういうのが好きな人にはたまらないでしょう。
お姉さんが可愛すぎます。絵も好きです。個人的に好きなシュチュエーションが多いので、ドキドキしながら見れました。
妻の姉~みえない関係~